既然你问,正好我在读一本书,当今世界网球排名第一(没有之一)

来源: tryonetry 2019-10-08 20:23:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1777 bytes)
本文内容已被 [ tryonetry ] 在 2019-10-09 07:41:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

书名: Serve To Win: The 14-Day Gluten-free Plan for Physical and Mental Excellence

By Novak Djokovic.

那是2011年的书。最近几年,据说他素食(当然仍然gluten free)。他自己最新今年的视频(下贴中)叫自己vegeterian。如果他仍然吃点白肉和鱼,也可理解。但是好像他的饮食一直在演变。他家经营一家vegan restaurant。他是很open minded的人。人不能为了别人的定义而活。

He's one of the producers of the new documentary: The Game Changers, featuring prominent vegan athletes.

贴其中几页。

有简单的办法检测gluten intolerance。信不信就由着你了。但是你如果试了,来分享一下好吗?

研究一下ELISA 测试吧。我很好奇呢。估计保险不包。

今年的视频。跳到 5:25. 他讲他的营养饮食。

所有跟帖: 

Plant based 不等于 素食 -dudaan- 给 dudaan 发送悄悄话 dudaan 的博客首页 (202 bytes) () 10/09/2019 postreply 06:46:18

改革开放以前,大部分中国人都是Plant Based Diet -dudaan- 给 dudaan 发送悄悄话 dudaan 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 07:03:26

Sure. 他自己最新视频(我贴中)叫自己vegeterian。但是如果他吃点白肉和鱼,也可理解。他是很open minded的 -tryonetry- 给 tryonetry 发送悄悄话 tryonetry 的博客首页 (377 bytes) () 10/09/2019 postreply 07:35:27

谢谢这么认真详细的答复!值得花时间好好学习。 -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2019 postreply 11:02:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”