我现在喉咙痛得不行,在冲高剂量维C喝。肯定是老美传染给我的

来源: 不聊天 2020-02-25 22:42:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1299 bytes)

给我检票的老美很重的感冒,讲话和咳嗽都有气无力。因为我们想托运一辆自行车,他来检查,靠得很近,讲个不听。我躲都没地方躲。对话了起码半个小时。我都弄不懂,啥时开始,老美都开始带病工作了?

上车后,又不幸被分配和一个瘦老美坐一起吃饭。他热情的和我握手。我不想和他握,因为刚洗了手准备手抓吃土豆片。但一时语塞不知怎么礼貌拒绝,我屈服让步了。结果他吃了一把药,说是最近急诊严重高血压。等他吃完站起来要走开,我才发现他瘦得好像个骷髅要马上倒地上了。我想他妈的他是不是艾滋啊,跟我握手不是报复社会故意传染啊。

今天就开始喉咙痛了,感觉很不好。觉得老外很脏。

这几天去餐厅吃饭,我都很注意洗手,洗完手都用手纸开门。一路上Mardi Gras老有人热情送我他们带过的beads, 我都不敢拿,想想脏了八叽的。

我突然烙下这病根了呵呵

所有跟帖: 

用盐水漱口。 -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 22:45:09

到中國超市買西瓜霜或雙料喉風散 -松涛孤雁- 给 松涛孤雁 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 23:02:17

板蓝根对喉咙痛很有效啊。 -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 23:13:04

我每天下班喉哝痛,回家洗澡喝水睡觉早上就好了 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 23:17:01

多喝水! -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 23:22:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”