所以他肯做一些事情来维系你们的关系。但是,他不爱你,他只爱他自己。

来源: 远山近水红墙绿瓦 2018-03-10 01:34:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2168 bytes)

妻子家庭,都是他的加分项而已,他应该并不在乎这个加分项是你还是另一个女人。当然,你比绝大绝大多数女人都更让他幸福了,因为你不花他的钱。无法想象,一个爱妻子的丈夫会多年来让妻子养家,而自己的收入连交代一下都没有?!我不认为这是一个什么习惯或者认知或者面子或者脾气的问题,这就是赤裸裸的绝对自私!2. 楼主从小应该一直是在优渥的环境中长大的,不缺钱,也不缺爱,所以楼主正直纯真善良,也更愿意相信别人。通常这是难得的优点,但是在现在这种情况下,反而是楼主的短板。希望楼主能认认真真像做课题一样对待这件事情,尽量抽离自感情因素来解决这个问题。楼上有些留言我觉得真的会误导楼主。楼主本身已经够正直善良,在这种情况下实在不需要再特别的为自己的枕边人找理由来原谅他了。除非,你就是想原谅他。无论楼主想要什么样的生活都是楼主的决定,但是这个决定一定应该是个理性的选择,要自己做得心甘情愿,不要被任何人任何事裹挟。3.恋爱的基础是感情,婚姻的基础是三观。金钱观一致几乎是婚姻稳定的基石。婚姻里谈钱一点也不世俗,那是两个成年人为面对生活中的风雨来共同筑的一道墙搭的一间房。平静地理直气壮地去问他的钱,那也应该是你的钱。别让你的坏脾气耽误你的事儿,也别让他的不配合打乱你的计划。希望楼主一切顺利。

所有跟帖: 

说得很到位。我妹妹就是这样的情况。多少年过去了,孩子都长了,连离的意义都没有了。她说就结婚后没有做好规矩。 -玄米- 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2018 postreply 02:46:33

你这个回帖是振聋发聩的。感谢费心看了都有的回帖,并写下这样的观后感。 -NoseHill- 给 NoseHill 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/10/2018 postreply 06:43:58

你的观点和建议都是非常理性的,感谢你提醒我要把这当作一个课题来做,这应该是我的长项。 -NoseHill- 给 NoseHill 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/10/2018 postreply 06:45:32

你的留言我已经保存下来,在人生的路上希望我会时不时的拿出来看一下。 -NoseHill- 给 NoseHill 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/10/2018 postreply 06:48:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”