不八卦,毋宁死

来源: 好整以暇 2017-11-12 19:32:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2962 bytes)

兜兜转转,最后还是那个人

只是希望这一次,男孩儿长大了

一个奔六猥琐老男,还这么八卦之火 熊熊燃烧,某些藤鞋又该深感不适了恨

其实不光俺们爱八,老美们也爱八。我一女同事,苏格兰裔,年轻时候业余跑马的,最快记录三个半小时。现在虽然五十出头儿,脸和一般这岁数儿白女一样显老了,但身材还是很苗条,身高一米六,一把小蛮腰,爱吃爱做却依然苗条。有个周五,都不太忙,就闲聊起来,叹息自己在Data Science这个组里是最老的,我说你得管我叫哥。她死活不信,我说你去问John,这才信了,然后就说你们亚洲人拥有the most beautiful gene,无论男女,永远年轻. 说得我颇不好意思,就说其实中国人觉得你们白人长得最漂亮,她开心的俩眼只放光。我赶紧跟了一句:其实咱们这么说,都很政治不正确哈 小声点

都说吮马中年油腻,秃头大肚子。我自己不是这种,但是这个确实有基因关系。我爸,我伯伯,50岁的时候看着也至少年轻10岁。但是除了基因,个人饮食,健身,还有心态,都对体质和外型有着极大的影响。心态对外型的影响比对健康的影响其实更大。我就见过身体有病但仍然高大帅气的老帅哥;至于身体健康却肚皮溜圆 我油腻我有理的老男生,见到的就更多了。回来说我老爸和伯伯,他们现在都奔九十的人了,他们步入老年以后是两个极端,老爸懒,几乎没有任何活动,年轻时的帅气所剩无几,看得我心疼。伯伯则是运动过量,不科学的运动,50多岁离休后,每天早中晚各三次健走,耗时4小时。走了20年,虽然身体状况不错(原来是三高+心脏病),但膝盖彻底不行了,现在也走不动了。我觉得,上岁数了,管住嘴,科学健身,保持几分孩子气,经常学习新东西,在别人眼里你的外型和整体感觉会和你的同龄人很不一样。刘晓庆那张脸虽然是连整带ps,但她的身材皮肤基本上都是真实的,六十多岁还能在片场一呆就近20个小时,有一次大冬天的她可能走路走猛了点儿结果腋下汗湿了一片 被人嘲笑不已,我倒是觉得她那份儿精力和代谢水平,真的和30岁左右的人没啥区别。天生底子好,长年的健身习惯,加上爱嫩风骚,对她现在的状态都有影响

所有跟帖: 

赞。 -financewoman- 给 financewoman 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:38:21

其实他们俩。。不怎么合适。。不过都很好看 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:46:28

对。言承旭年轻的时候真的是帅炸天也屌炸天了,甩胡歌 靳东 钟汉良 霍建华 高以翔半条街没啥问题 -好整以暇- 给 好整以暇 发送悄悄话 好整以暇 的博客首页 (354 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:53:48

完全赞同。十年前他们合适。都好看。现在教育修养慢慢显现的时候。差距就大了 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 20:00:22

点赞!遗产基因起作用鹅有什么办法,鹅就是没有啤酒肚,鹅就是没有地中海,鹅就是没有油胖子,鹅就是没有白头发,,,, -一脸的美人痣- 给 一脸的美人痣 发送悄悄话 (500 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:49:34

就是有麻子,哈哈 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:50:33

打倒!鹅麻子也没有! -一脸的美人痣- 给 一脸的美人痣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 20:00:51

打假!没有麻子你叫啥美人痣? -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 20:22:54

:) -一脸的美人痣- 给 一脸的美人痣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 20:34:03

谁呀? -3-D- 给 3-D 发送悄悄话 3-D 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:54:09

这么多年过去了,还能在一起--真爱! -lavendar~- 给 lavendar~ 发送悄悄话 lavendar~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2017 postreply 19:55:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”