清早起来,翻身又睡了

来源: Impartial88 2017-10-16 11:21:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2462 bytes)
本文内容已被 [ Impartial88 ] 在 2017-10-16 11:23:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

清早起来,翻身又睡了,睡不着。懒得起来。把闹表上好11点。。。梦里,梦到姐姐。。。叮叮叮,嘟嘟嘟,不得不把手机拿起来。看到闺蜜昨晚留言,半夜就看到,打算今天起床以后回。没想到她发来一张照片和一些讨论。才引得我有精神回复。然后懒洋洋地起来。

前两天没怎么上网觉得可以恢复正常生活挺好。昨晚的确也没干啥,给妈妈打个电话很久,然后就困了。

闺蜜跟我讨论感情问题。感觉她还处于少女阶段,纯情。一边羡慕一边安慰,又加上同情。我们好像总有很多话题聊,可是跟别人就没话说。人与人差别很大。

原本说不上网,今天一直迷迷糊糊地不清醒,估计是睡多了。上网扫扫看看大家都有啥话题,估计也没我想看的。柳眉儿家后院漂亮啊,在多伦多这种寸土寸金的地方那绝对是豪宅的宅院。没有三百万连想都别想。围栏也好看,啥都不种最好看。种啥都会使人开心的,估计,劳动使人快乐吧。

波大的树贴子还有的一看。昨天我们这里也风雨交加,预报说俺小城市房子处风速100公里/小时,估计门前树倒了吧,据邻居说那数没根,几十米高的参天松树。网上查好像是直根,估计没事,也没人打电话报告给我。原本计划今天去那里的因为天气不定没有去。越发懒惰。不去想麻烦事,就没麻烦。反正到时拿钱就行了,没体力可以请人干,也不需要有老公啥的,太麻烦了。简单生活,最多无聊,也不至于烦恼。

有点想回国,明年吧。

微信朋友圈一般也没啥有意思的。刚刚翻看一眼,看到俺初恋前的男友(几乎成为初恋)发的香山贴,感慨了一下。好像我们的转折点就是香山,班里游香山堵车半夜才回,我跟一位女同学成为好友,她说我跟这位男生的关系不是恋爱,她也认识他。于是我就写信分手啦。他恨我很多年。情债呀!小伙子不错,有能力,人优秀,配我绰绰有余,对我照顾很周到细致。

说是不上网了。也不想上。却困倦乏力,想写几句闲聊。希望近期内可以找到可以激发自己的事情做做。这样下去是不行的,会颓废掉。祷告吧。

所有跟帖: 

你不上班? -小胆如鼠- 给 小胆如鼠 发送悄悄话 小胆如鼠 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2017 postreply 11:23:47

自由职业 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (128 bytes) () 10/16/2017 postreply 11:26:48

好日子! -小胆如鼠- 给 小胆如鼠 发送悄悄话 小胆如鼠 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2017 postreply 11:35:22

生活有张有驰最好,继续让思绪天马行空:p -柳眉儿- 给 柳眉儿 发送悄悄话 柳眉儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2017 postreply 11:43:14

你家房子图片俺超喜欢 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (823 bytes) () 10/16/2017 postreply 11:51:49

谢谢,忙忙碌碌终于差不多了。也祝福你:) -柳眉儿- 给 柳眉儿 发送悄悄话 柳眉儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2017 postreply 11:53:34

谢谢。 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (1004 bytes) () 10/16/2017 postreply 12:00:08

请您先登陆,再发跟帖!