不理解为什么罗尔募集引起公愤的来看看吧,这就是为什么。

来源: 路过路人 2016-12-04 08:16:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5382 bytes)

【1】罗尔再次接受采访,解释自己有三套房还为女儿募捐的原因

1、深圳的房子是要留给儿子的,不能卖。2、东莞其中一套是现在的老婆名下的,另一套是以后养老要用的。3、以后还会继续写文,写下救女儿的文章,希望将来女儿可以看…… 

@押沙龙:罗尔的回答真是挺让人吃惊的:一套房子要留给儿子,一套是老婆名下的,一套要留给自己养老用,所以不能卖。一般人在这种情况下,哪怕文过饰非,也会找各种客观理由,罗尔回答得特别老实,我觉得这是因为他从心里觉得这个理由很有道理,很充分。 

@沈嘉柯:昨晚上我还忍不住感慨中国家庭喜欢牺牲女孩的利益。今天采访就出来了。罗尔解释房子为什么不能卖,因为要留给儿子。这两天我因为对这个事看不惯,说了不少话,得罪不少同行朋友。可惜,媒体记者们一点点挤牙膏挖出的真相,全部跟我推测的吻合。这完全不是因为我有多睿智。只因为人性啊,不过如此。唉。
@萝贝贝: 表演一场对女儿的爱,因为留给儿子的房不能卖;网友发现他家还有经济能力开始质疑了,他就哭诉“没人关心我女儿还在生死线上挣扎只关心我是不是骗子我真的好绝望啊”。我真的好心疼那个小姑娘啊……

@陳子驥:家产通常是儿子的,而女儿出嫁都会有相当的嫁妆,和买房出跟男方一样的钱,这是广东一般家庭的现状,这是重男轻女吗?我不大觉得,因为这么大社会压力,一般老百姓没多余家产给外姓。哪个地方有女儿分家产的传统? 

@和菜头: 哈哈哈哈哈哈哈,房产是儿子的,贷款是自己的,女儿是社会的,网友是接盘的。医保是不够的,经济是困难的,卖房是不行的,女儿是最爱的。网民是冷血的,耶稣是不灵的,媒体是无耻的,自己是无辜的。

@耳光赵荒唐: 新成语:罗尔三窟

所有跟帖: 

最精辟的网评“@和菜头: 房产是儿子的,贷款是自己的,女儿是社会的,网友是接盘的。医保是不够的,经济是困难的,卖 -路过路人- 给 路过路人 发送悄悄话 (440 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:17:18

他总的找个说辞吧,现在不好编了 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:17:29

我倒是觉得他的回答很老实,我觉得他对女儿的爱很虚伪,还写着那些煽情的文章,医药费其实也就三万多而已。 -路过路人- 给 路过路人 发送悄悄话 (185 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:22:50

我觉得他在给自己找借口,如果大家不给钱,到一定程度就要放弃他女儿了 -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:21:39

这观点也挺可怕的 他就是集资了一下子, 反正每人没损失几块钱 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:22:41

我觉得我没冤枉他,看着吧 -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:25:28

够垃圾的 -summersh- 给 summersh 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 08:34:01

不得不说,看他那个样子就是无耻还装傻的样子,要不就是真的智障。问问他儿子,是卖房救妹妹呢,还是乞讨救妹妹? -Fisherman8- 给 Fisherman8 发送悄悄话 Fisherman8 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 09:21:07

这个还真不好说,如果女孩妈妈真的是小三上位,那么这个儿子对这个同父异母妹妹的感情就不好说了。 -路过路人- 给 路过路人 发送悄悄话 (164 bytes) () 12/04/2016 postreply 09:25:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”