实在忍不住了

来源: 千帆竞发 2015-05-20 09:31:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1669 bytes)
回答: 我是不是该反抗了, 我都快成祥林嫂了prepared2015-05-19 18:09:12
因为和楼主面临同样的困境又不能改变现状,所以认真看完了所有跟帖,以为会找到答案,结果反生了一肚子气。

总结下来,首先,这些跟贴骂楼主的人没有和楼主同样的生活角色,所以他们骂人的话请楼主不必理会,心情放平静才能理性思考;看得出来本来你是在忍耐着的,并不是他们说的恶媳妇,到这

说说也只是发发牢骚,结果被人无辜骂一顿可能会更难过,所以深表同情,不必和那些人认真。

其次,关于老人是不是要和子女一起生活养老的问题,我坚持认为我们可以借鉴美国老人的选择——独立自主。我们都有老的一天,直到老的

哪都去不了,我也坚持自己生活或选择养老机构而不会去依靠子女过活,这是生命尊严问题,活一天就该有一天的尊严。

最后,说给楼主,我家奶奶比你的奶奶过分多了,嫌我动作慢直接上来打我的手,大呼小叫地吼我做家务,我进家门必须主动上楼问安,每当她不舒服我就得给她按摩……总总“事迹”埋在我的心里

已经是火山底的岩浆般翻滚,但因为两个原因我忍了……

一是我老公帮着我,他跟他妈长谈过,说你要继续这样对阿妹就请你回香港老家或者租个房子请你搬出去,我不想我老公难做所以有些小事我能忍则忍,二是她得了乳腺癌,切了乳房现在在恢复期……70多岁的人了,想想她也活不了几年了。

所有跟帖: 

你属于那1%的,赞!特殊情况下,应当忍一忍,你眼光也不错,你老公懂得爱! -主流媒体- 给 主流媒体 发送悄悄话 主流媒体 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2015 postreply 09:37:42

我完全同意你说的观点。骂楼主的人没有和楼主同样的生活角色,所以 -东又西- 给 东又西 发送悄悄话 东又西 的博客首页 (549 bytes) () 05/20/2015 postreply 10:59:52

再说给楼主 -千帆竞发- 给 千帆竞发 发送悄悄话 千帆竞发 的博客首页 (1345 bytes) () 05/20/2015 postreply 11:37:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”