【欢度节日活动】亲朋聚首 (^.^) 圣诞喜乐

来源: 京燕花园 2013-12-27 13:45:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7167 bytes)
本文内容已被 [ 京燕花园 ] 在 2013-12-27 14:41:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

IMG_4924
大宝放假早,回了家就帮我们挂上了 ☆圣☆诞☆灯☆

IMG_4928

上图晚上的圣诞小村,下图白天的小村,中间的冰场还是孩子小时候妈妈从中国给他们带来的,放圣诞音乐,小人儿在冰上滑动~~~

IMG_4913

平安夜圣善夜,圣母圣婴圣约瑟和很多年攒的小天使。

马厩里一张非常珍贵的梵蒂冈圣诞卡,谢谢晴妹和小安娜,教宗保佑过的小圣婴Santo Bambino挂件。圣婴为你,为我,为她,为他而生,天主爱你!

IMG_4893
从雪儿出生起,每年来一两个的小雪人,圣诞节期间摆到一起是小小的冬日奇境winter wonderland. 墙上是孩子爷爷画的油画,大宝给雪儿一个贝壳,在圣地亚哥海岸小妹妹刚会走路,98年爷爷照着我给孩子拍的照片画了油画,送我们做圣诞礼物。

IMG_4890
平常日子里,小雪娃娃和孩子们洗礼照片做伴。

IMG_4920
胡桃夹子在柜顶上排排队

圣诞夜孩子们姥姥爷爷奶奶还有多年家庭好友帕西拉一起来晚餐,我们准备的是蟹肉蔬菜沙拉,酒香艾菊烧三文鱼white wine tarragon salmon,雪豆炒鲜贝,配瑞士奶酪烤土豆,蒜茸笋尖,黄油蘑菇用做三文鱼的酒收汁后加奶油和艾菊再炒一下,干杯!做好就吃,没有照相。

圣诞节一早,圣诞老人来过了,给大宝留下新式足球鞋,英国Arsenal和意大利AC米兰足球队球衣,两年前去欧洲时大宝跑到这两个队的赛场去看。雪儿得到冲浪橡胶衣和她喜爱的时装书。听说乖孩子得礼物,不乖的孩子得煤球,店里还卖煤球糖,不知什么滋味?

IMG_4927
圣诞节12天,今天第3天,从我的家到你的家,圣诞快乐,新年吉祥(^.^)

所有跟帖: 

很漂亮. -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 13:52:29

谢谢栀子花,新年快乐? -京燕花园- 给 京燕花园 发送悄悄话 京燕花园 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 13:53:58

新年快乐 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 13:54:52

好漂亮,很喜庆.哥妹俩都长得很好! -source4book.com- 给 source4book.com 发送悄悄话 source4book.com 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 14:40:34

谢谢书源姐,祝福勤劳的您阖家欢乐,新年快乐(^.^)?? -京燕花园- 给 京燕花园 发送悄悄话 京燕花园 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 18:03:57

真美。Happy New Year. -树童- 给 树童 发送悄悄话 树童 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 18:38:14

感谢树童大师,Happy New Year(^.^)? -京燕花园- 给 京燕花园 发送悄悄话 京燕花园 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2013 postreply 14:02:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”