(中篇原创)滴血的南方 (40) (儿童非常不宜,请大人看好小孩)

来源: 涩郎 2006-12-22 06:14:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9480 bytes)

人群的中间是两个穿皮衣戴皮帽的白人男子。一个站着,一个跪着。跪着的正在津津有味如痴如醉地吞吐着站着的人的老二。那老二有不少毛,又黑又粗,把跪着的人的嘴弄得很涨。

这场面真的让我和

AMBER没有任何思想准备。我们一时呆在那里,不知如何是好。AMBER的脸变得通红。同性恋这东西自古有之,对大多数男人来说,我们对女同志还是比较宽容,甚至抱有幻想,但对男同志确实感觉有些反感恶心。看见光天化日下,一个爷们给另一个爷们口交,觉得好像走错了地方,好像这里是旧金山的某些地方。

AMBER 再受更多的惊吓,定了定神,赶紧抓紧 AMBER 的手从人缝里挤了出去。 AMBER 有些尴尬,我也不知说什么好,我们就偷偷笑着向 BOURBON  STREET  走去。

那站着的呼吸越来越急促,好像要射了。我不想让

BOURBON  STREET  是法国角里最热闹也是最刺激的地方,是狂欢节的感官中心,和红灯区差不多。到处是上空,甚至下空的酒吧,脱衣舞会,毛片电影院,还有地下妓院。我和 AMBER 边走边看,大受刺激。

这街上有家电影院专放毛片。以前我和些男同学来玩时进去过。里面大多是单身男性,也有成双结对的,昏暗的灯光里,细细散散地坐着,屏幕上的性器官出奇的大,人类这项最古老的娱乐节目被放大了

AMBER 进电影院去看热闹,但刚才受的刺激让我不忍心再让 AMBER 心跳加速诚惶诚恐。

夜已黑,但
BOURBON  STREET 灯火通明,街两边法式的小楼都有长长的阳台。阳台上舞女妓女们公开向人民群众大卖风骚。阳台底下的看客们起着哄要看美女们的乳头和屁股。阳台上的女人骚首弄姿,媚态百出。接到底下扔上来的很大的珠子,就挺胸露乳,顿时阳台下男人们的眼睛开始变直,闪光灯闪成一片。

原来我是想带

我和

AMBER 说有些累了,要不去旅店休息吧。AMBER虽然冰雪聪明,但有时喜欢装傻,像一个藏着脑袋却露着屁股以为别人看不见的小娃娃一样,让人没法不喜爱。AMBER故意伸了伸腰,说:”是吗?我也累了。“ 感觉到她拉紧我的小手松了一下,然后又紧紧的攥着我,好像有些汗冒了出来。

我装做看了看表,跟

我和

AMBER 还是个处女,后来发现还真是。尽管 AMBER 来美国多年,但我心里还是觉得这第一次对一个中国女孩意味着什么。对她来说,这将是终身难忘的第一次,可我负得了这个责任吗?我真的值得她给我吗?那个时候,没有工作,没有绿卡,看不到前途,有的只是迷茫和困惑,还有那个一直瞒着国内亲人婚不婚离不离的婚姻,和 AMBER 的年龄差距。我连自己的未来一点保证也没有,对自己负责都难说,我真的要和 AMBER 走得更深吗?我又能给她带来什么?会不会有个比我好的多的人在等着 AMBER ,更值得 AMBER 的一切?也许我想的太多,也许我太不自信,我的心里充满了犹豫,我希望我做或者不做的一切都对 AMBER 好,所以我故意拖延着这件事, 尽管我们在亲热的时候,彼此的反应如此的强烈,看的见,摸的着,让我有种快崩溃的感觉,AMBER 也好像有些受不了。

我以前估计

上半身决定投降以后,下半身并没有马上进城,因为我想让这第一次很难忘,很特别,很安全。

和很多男人一样,我真的不喜欢戴套。这套好像是现代社会的一个浓缩和象征:人与人之间充满了隔膜,障碍和不信任,甚至连这最亲密的行为。不知是和人做爱,还是和这个套作爱,没有那种完全肌肤相亲水乳交融的感觉。就是再薄,也觉得老二被穿上了一件不透气的雨衣,在喘不上气的情况下还要去做体力活,这能舒服吗?套和避孕药往往是性的杀手:男的不想戴套,女的不想吃药,一个月就那么几天安全,还不一定可靠。

我和

新奥尔良夜晚的空气,就像个快要成熟的女孩,温暖又湿润。我们开着车,离旅店越来越近,眼看就要到了,突然从旁边一条黑暗的岔道里开出来一辆车,竟然直往这边冲来,眼看就要撞到我们的车了。

心里不由大喊了一声: ”FXXK!”。。。。。 

我心里乐了,心想这真的会是个很难忘,很特别,很安全的日子。

AMBER 的第一次,非常不想戴套。我希望我们之间没有任何障碍,没有任何阻隔,没有任何保留。于是我就试探地问 AMBER 具体的生理周期,可 AMBER 很不好意思,就是不说,我只好细心观察,最后掌握了规律,放在心里不说。新奥尔良的狂欢节要来了,我一算,还真是个良辰吉日。

于是我的下半身和上半身进行了一番殊死的搏斗。开始的时候,上半身理直气壮,条条在理,可慢慢的越发疲软,越发没有说服力,而下半身越发蛮横起来,直到最后,上半身丢盔卸甲,狼狈而逃,直到不见踪影。下半身把坚硬的大旗插到城门口,向城内外展示着自己的力量和决心。

AMBER 好起来有些时间了,但到此时还是没有做那件事。这里的原因,我没有告诉 AMBER

我们延着人群相反的方向向河边的停车场走去,找到车,一路向旅店开去。

AMBER 深受刺激,尤其是我更强烈。这满街的丰乳肥臀让我感到有些灵魂出壳,像街头迷离的街灯一样,有种最原始的心动开始从我深处向外扩散开来。

还有更猛的妞,连内裤也脱下来,撅起屁股冲着人群,把两腿中间最隐秘的地方让大家看个够,真的是善解衣服,善解人意,给到这个地方看热闹的爷们们带来了美好难忘的记忆。

N 倍让大家看个够,有的人忍不住就自摸起来,有的女的在黑暗中给身边的男士手交口交。与其他电影院不同,这里地面随处可见用过的卫生纸,空气里弥散着一股腥臊的味道,像夏天午后的鱼市。

这里的脱衣舞往往是酒吧的副业,台上几棵柱子,几个舞娘跳来跳去,从街上就可以看见。可惜那天看见的舞娘乳房不大还下垂,有些影响我对脱衣舞的美好印象,大概免费的就不会太好吧。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  [中篇] 滴血的南方 (40) Let the good times roll
•  给我一只烟: 电视剧推荐及下载
•  有一天没有明天
•  [原创]加拿大新移民警察小王(儿童非常不宜)
•  闷骚的红叶

所有跟帖: 

谢谢!进去下了给我一支烟。刚看了一点: -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (105 bytes) () 12/22/2006 postreply 06:35:42

小 说 原 著 写 的 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (37 bytes) () 12/22/2006 postreply 07:11:29

回复:小 说 原 著 写 的 -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (94 bytes) () 12/22/2006 postreply 07:32:15

北 京 那 边 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (123 bytes) () 12/22/2006 postreply 07:48:03

我还去过?我这看,才明白啥叫出台。 -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (84 bytes) () 12/22/2006 postreply 07:51:49

赫 赫 , 落 伍 阿 。 。 。 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (126 bytes) () 12/22/2006 postreply 07:59:49

你别避重就轻啊,我问的是: -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (70 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:05:04

没 见 到 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (164 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:10:21

啥意思? -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (115 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:15:00

我 看 了 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (178 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:18:32

总听到越狱,那英文是啥? -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:20:31

英文 (图) -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (450 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:41:01

那过几天我借DVD看去。 -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (64 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:43:21

下 载 阿 。 。 网 上 都 有 。 。 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:55:08

那还得坐计算机边上看,我合计跟老公一切看电视舒服:)) -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 09:14:27

SOS ::::9以后怎么下载不了了? -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:08:50

我 就 一 集 都 没 下 来 -早起的虫儿被鸟吃- 给 早起的虫儿被鸟吃 发送悄悄话 早起的虫儿被鸟吃 的博客首页 (51 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:11:05

我开始下的可快了,现在到9不行了。估计也得自己找了:) -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2006 postreply 08:12:48

虽说有“儿童非常不宜”的警告,我这大人也觉得“非常不宜” -blue_grass- 给 blue_grass 发送悄悄话 blue_grass 的博客首页 (110 bytes) () 12/22/2006 postreply 10:10:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”