回复:我这欺骗的婚姻 --LG说一句

来源: faith88 2011-04-24 21:03:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1679 bytes)
回答: 我这欺骗的婚姻 --LG说一句众矢之的2011-04-21 16:48:55

亲爱的弟兄,跟读你们两的帖子好几天了,心里很是为你们难过。我们也曾有过几乎和你们一样的经历,不堪回首!
我们的转变是从家庭夫妻营开始的,我想你一定在摇头。是的,我们开始也不相信。让我们去夫妻营的是一位弟兄,是我先生先决定去的,这是他的理由,现在也常常鼓励我:
1。我们非常得爱我们的孩子们,愿意为他们作一切。为了他们忍受家暴,精神摧残,愿意牺牲下半生,真的是很伟大。可是却不愿为了他们去真正了解对方,放下 自己去爱。夫妻营是一个机会,不一定有效,但就算是最后的机会,为了孩子试一下吧。我们现在每年还有去,对我们的帮助不能用有用来说,是非常好!
2。你们都在show自己的伤口给人,给对方看,看到你们,就看到十年前的我们。夫妻营给了我们一个看对方伤口的机会,从那时,我们才看到自己的恐怖。
3。罪是可以延续的,如果不愿意你的孩子生活在罪的延续里,就要尽早短开这黑暗的锁链。想想你们双方的父母,父母的父母有没有性的不忠,关系的破裂,这些 都可能在我们童年的时候埋下种子。只有我们自己勇敢地走出来,认自己的罪,这咒诅才会离开我们的家,不会临到孩子。夫妻营集中的训练可能会帮助你们认清这 一切。
4。我们作妻子的要尊重我们的丈夫,作丈夫的也要同样爱妻子。你们两个都没做到,才导致了今天的结果。去夫妻营学学如何爱和尊重吧。
世界上没有不可能的事,关键是你想不想成全这事。看看我们这对十年前尽人皆知的冤家,朋友,教会一听我或先生的电话,头都要疼了, 可现在很幸福的生活,你们就要有信心。
亲爱的弟兄,如果你真的看了次回应,请回帖让我知道,我就会删掉这个回帖。原因是我说到罪的延续,有很多的人,甚至教会的人不认同,那只是我们的看法,想与你分享,但又不想引起争议和混乱。
我们会为你们祷告!平安!

所有跟帖: 

女人需要爱,男人需要被尊重 -3728a- 给 3728a 发送悄悄话 3728a 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 21:18:29

感谢您的建议,祷告。 -众矢之的- 给 众矢之的 发送悄悄话 (243 bytes) () 04/25/2011 postreply 00:36:04

听那位姐妹的,去试试 -yongshi- 给 yongshi 发送悄悄话 (804 bytes) () 04/25/2011 postreply 09:25:05

回复:听那位姐妹的,去试试 -faith88- 给 faith88 发送悄悄话 (609 bytes) () 04/25/2011 postreply 09:58:15

髓:你能像爱你的孩子那样爱别人的孩子吗???? -天涯过客-- 给 天涯过客- 发送悄悄话 天涯过客- 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 02:12:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”