感觉这楼主非要把老婆往死里整

来源: greengage79 2011-04-22 22:19:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1553 bytes)
回答: 我这欺骗的婚姻 --LG说一句众矢之的2011-04-21 16:48:55

看过你们两个人的帖子,你老婆在谈到你们的关系中还算比较客观合理,一方面说到了自己的问题和不足,说到了自己不会处理婆媳关系。说到了自己在和你闹矛盾之后不会强颜欢笑和你干那事。感觉搂住很少关注到女人的内心需求,很多女人是这样要有爱,要有一个好心情才会和男人干那是,不知道怎样人女人开心一点,只知道自己的内心需求。你老婆又不是一个性机器,和你争吵之后还要和你那事。是个女人也难看做到这一点。你老婆这个女人在谈到你们的关系时,她并没有将说你得一无是处,她说了你对孩子好可以,可搂住呢?几乎没有对你老婆口中留过情,将你老婆说得一无是处。几乎没有检讨自己的错误和不足,只是一个劲儿对你老婆进行羞辱和人生攻击。你老婆也是人,你老婆也有心情不好的时候,也有权利拒绝和你那事的权利,而你却以这个为借口,已经在外面有人了。搂住已经对你老婆构成事实上的背叛了,却而大言不惭说自己老婆一些让你看不惯的行为。搂住在外面得到了性满足回到家里来看黄脸婆, 当然是怎么就怎么恶心吧?

另外,搂住是否检讨过自己:你老婆为什么拒绝和你那事?是不是他一个人干家务活太累了?是不是你很少关心过她内心的状况?

感觉到你老婆还很爱你,而你已经完全不爱你老婆了,要不他就不会关心你是否在外面有女人,更不会因为你在外面有女人而伤心呢,如果不爱了,她就回对你所作的一切视而不见呢。而你呢,不爱老婆了,也没有必要非这样到处损你老婆。至少这个女人你曾经爱过吧?曾经让你欣赏过吧?曾经让你开心过吧?你不爱了,难道你就不能积得口德让你老婆至少在心理上过的舒坦一点?难道你老婆过的舒坦一点就会让你不舒服?这种男人,要是哪过女人看上了,自己未必过得就好。自己生活二十几年的妻子,一个和你有着两个爱情结晶的孩子,却在自己不想要时,要让她受尽羞。这个男人真的冷血且无情!!!

所有跟帖: 

说的在理啊。怎么不见楼主一句夸奖老婆的话? -留意- 给 留意 发送悄悄话 留意 的博客首页 (668 bytes) () 04/23/2011 postreply 08:24:32

说的很在理:不要对女人苛刻,对女人苛刻,实际上是对你自己苛刻 -天涯过客-- 给 天涯过客- 发送悄悄话 天涯过客- 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 01:44:11

是呀,不讨老婆开心,老婆拒绝房事,你就去找妓女。楼主是个猥琐的大男人! -meigui- 给 meigui 发送悄悄话 meigui 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2011 postreply 15:14:00

大概是个姐妹吧,换个位置想想,每天讨好乞求,今天推明天,明天推周末,周末推下周。 -众矢之的- 给 众矢之的 发送悄悄话 (110 bytes) () 04/24/2011 postreply 00:33:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”