最后回贴

来源: zztt123 2011-04-22 11:44:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1451 bytes)
回答: 我这欺骗的婚姻 --LG说一句众矢之的2011-04-21 16:48:55

本来不打算再提这事。昨天收到那人的email想也没想就把他想让我发的贴paste出去了。看到这么多关心我们的陌生人, 觉得再说几句,也是对大家关心的回应。
1。和他父母的矛盾是我不好。细节不说了,总之原因不象他说的是买礼物。是因为他父母饭没做好,他怪我没交代清楚,我气他的态度,最终,越演越烈。但无论怎样,我不该出口伤人。在坏的关系中久了,天时也变魔鬼,何况我不是天使,有自己的坏脾气。
只是单看他对父母的恶劣态度,我就心凉了。我算得了什么?当然他和父母的问题不用我操心,人家打完了也是亲的。
2。不生老三不是怀孕难受。那个女人会因为怀孕难受不生的。生完早忘了。真正的原因就是不想再增加一个痛苦的生命。当然也有前两个孩子生了后所受的伤害,但不是主要的。
3。但凡被他任定是对的事,即使不是事实也是事实。我没有想驾驭他,看他那样我能吗?他说我母亲驾驭我父亲,那只是他的幻想。当然夫妻双方有一方会让一方多一点,这很正常,如果这是驾驭,我也不说了。只是我父母是儿女们眼中的恩爱夫妻。
4。性生活不协调那是肯定的。如果三分钟前你刚被指责完,你就有情绪在一起?我不行。所以会作出很多超常的事,因为说不也没用阿。
5。离婚,我以前出于我们在一起的过去,孩子,对离婚后不确定的生活的恐惧,往往半途而费。但他说我的改变决定慌费了他办的离婚手续,他从来就是求之不得。是这样吗?一方file,另一方不同意,照样离呀?想同时要婚姻的好处和没有婚姻的好处都才是真的吧。
6。我自己最近查出有忧郁怔,生老二后我想是产后忧郁怔。每天车轮战的生活,家里战争不休,锻炼身体真的是灵丹秒药吗?我不听你的去锻炼是大错,对吗?
这是我最后一次回贴,我不会再说什么了。

所有跟帖: 

这个女人真是花招繁多,一会儿说是忧月症,看来你---,嗨,够倒霉的 -映秀镇- 给 映秀镇 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2011 postreply 12:26:15

我更相信你的话。赶快离开这个卑鄙猥琐的男人。 -woyawoya- 给 woyawoya 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2011 postreply 12:51:29

再次满意你把事情搞到大庭广众之下,丢人现眼,两败俱伤的下场了吧。 -众矢之的- 给 众矢之的 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2011 postreply 15:01:39

头次听说他说自己产后忧郁怔,老二 出生前后是她父母照顾的,高兴得很,老二都七岁了,突然听说她的了产后忧郁怔。哎。。 -众矢之的- 给 众矢之的 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 00:56:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”