瓶刷子树之自己动手1

来源: 别怨我妈 2011-03-21 22:47:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (886 bytes)
在一家叫“顶好”的家具店看到一个箱式茶几,标价39刀,觉得便宜就立马买下。自己去提货,自己组装。买了没多久,茶几的表面掉漆皮,很厉害。刚好铺地时买了多功能切割机,换了头就可以做打磨机,买了两张粗沙纸盘上上,开始打磨茶几表面,虽然说这个机器能干很多事情,但如果你不是熟手,可能达不到你预期的效果,还是用打磨机来得方便。我笨手笨脚,表面的漆打磨掉了,但茶几的表面坑坑洼洼,接着选择300号以上的细砂纸打磨。去“帮您”买叫做:stains and varnishes in one二合一的漆,和猪鬃毛刷(最好是澳洲产的掉毛少),刷第一遍漆。其漆要八个小时才能干透,干了以后用300号以上的细砂纸再打磨直道表面看起来光净,其间刷子用turp(可能是松节油)去掉油漆后用温肥皂水洗干净,甩干晾干待用。第二次打磨好了以后就可以上最后一遍漆了,八个小时以后你看到全新的茶几,做完以后刷子如上清洗以后再用。我自己刷好了我的茶几看起来非常漂亮,原先用打磨机打出的痕迹结果意外成了highlight。有兴趣的朋友可以试一试,简单易行,你可以创造你的生活。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 瓶刷子树之自己动手1
  • 瓶刷子树之买房日记
  • 瓶刷子树之澳洲驾照
  • 瓶刷子树之天眼天言4
  • 瓶刷子树之天眼天言3
  • 所有跟帖: 

上个片片以正视听, -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (27 bytes) () 03/21/2011 postreply 22:57:52

不会上片,新手。 -别怨我妈- 给 别怨我妈 发送悄悄话 别怨我妈 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 23:13:25

你把照片寄到我的悄悄话?我明天来帮你贴片? -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 23:17:16

谢谢,试了不行,等我问我们家专家,要有时间。 -别怨我妈- 给 别怨我妈 发送悄悄话 别怨我妈 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 23:45:28

特想上片,我笨! -别怨我妈- 给 别怨我妈 发送悄悄话 别怨我妈 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 23:15:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”