广姐

来源: 楚伊人 2024-03-26 15:21:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1366 bytes)
本文内容已被 [ 楚伊人 ] 在 2024-03-26 15:26:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我觉得我们应该多点正能量gzlady2024-03-26 15:01:09

我还没来纽约的时候,我的老板把一个做不出来那个最难最重要的项目的同事开除以后,他让我独立做那个项目。那时我们软件开发组,我的相关经验是最少的,而且我还gap了十年没写程序,但就是因为我在前面几个大项目里遇到大挑战的时候,每次都是我主动站出来要求把最困难的技术问题交给我,而且我每次都做的很出色,他才把那个最难的项目从二十几个开发人员里选择我让我一个人做。

最后,我不负他的期望,成功的攻克难题按时完成任务。我后来的几次换工作都因为做那个项目很容易的拿到offer,因为那个项目做的是当时最前端的技术。

我讲这些就想告诉你,我是一个很有韧性的人。也知道自己几斤几俩和要什么。虽然过去我们有过误会,但我们还是握手言欢成为坚不可摧的好网友。我知道你给我的很多帖子都点赞了。你对我的好我心里知道,不是谁挑拨一下就会让我怀疑你对我的理解和支持。

你和我都是在职场的刀光血影里拼出来的。我们是专业人士。过去的一年我过的太开心了:)新的工作马上就要开始了,我很期待新的挑战:)

真心祝福你和你的家人幸福美满。

所有跟帖: 

真为你高兴, 祝贺! 我得开车回家了, 再聊, Best wishes! -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2024 postreply 15:28:14

谢谢。Drive safe -楚伊人- 给 楚伊人 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2024 postreply 15:32:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”