纽约程医生, not 张医生. Very sick man.

来源: HenryLi 2024-03-21 11:56:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12387 bytes)
回答: 纽约张医生,做肠镜手术LexusOnly2024-03-21 11:41:04

禽兽不如,下药迷奸录视频,华裔狼医至少性侵8人

34岁华裔医生程志(zhi Alan Cheng,音译)涉嫌在医院性侵患者,在家迷奸女性和熟人并拍摄视频,受害者已达8人。

3月14日,皇后区地区检察官凯兹宣布,程志被提审,并新增一名48岁受害者,她在接受胃肠手术时被性侵。

截止目前,程志总共有60多项指控。

来自阿斯托利亚(Astoria)的34岁华裔医生程志14日身穿短袖囚服出庭,并被大陪审起诉,指控他一级和二级性虐待,根据最新起诉书,另一名受害者站出指证,被告共被指控60多项罪名。

皇后区最高法院法官杜兰特(Ushir Pandit-durant)将下次出庭时间定为5月17日。

自被告2022年12月27日被捕,行医执照被吊销,他一直被关押,不得保释。若罪名成立,被告将面临25年监禁至无期徒刑的多重判决

根据最新指控,2021年11月,一名48岁女子因需要接受肠胃手术前往纽约长老会皇后医院(NewYork-Presbyterian Queens Hospital),受害者在手术过程被注射了镇静剂,她醒来后发现,医生程志正在用手指插入其下体。

凯兹表示,他们听到受害者的控诉以及被告拍摄的迷奸和性侵过程视频,最脆弱的女性经历了可怕至极的遭遇,一名掠夺者一次又一次背叛职业誓言和无法自卫女性的信任,多次性侵女性。

她敦促那些认为自己可能遭遇伤害的女性致电718-286-6505或发送邮件至SpecialVictims@queensda.org联系其办公室特殊受害者局。

代表多名被性侵原告的律师利亚卡斯(Nicholas Liakas)对检察官办公室迄今为止的工作给予高度评价,通过本案调查将有越来越多的证据,这将是一个漫长的过程,可能会增加更多起诉书,相信有13个或更多受害者站出来。

据悉,程志此前于2023年8月被起诉,被指控在医院对三名患者进行性虐待,并在皇后区的家中对另外三名女性下药并强奸,并拍摄了每一次的迷奸过程,他还于2022年12月因涉嫌在自己的公寓强奸一名女性熟人被起诉。

此外,警方还发现了其他女性被性侵的视频,这些视频发生地在程志皇后区的公寓、曼哈顿、威彻斯特郡、拉斯维加斯、旧金山及其周边地区和泰国等地。

所有跟帖: 

认识一个妇科医生, 他检查病人一定都有 assistant 在场。 -LexusOnly- 给 LexusOnly 发送悄悄话 LexusOnly 的博客首页 (25 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:01:23

现在男医生如果 -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (54 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:06:06

美国的规矩:只要检查女性病人(不只是妇科),只要有身体接触或暴露就必须有女姓工作人员在场,否则无法说清。你没病,病人还可 -老道- 给 老道 发送悄悄话 (164 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:11:28

昨天看英文消息 -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (303 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:02:05

好奇这人什么背景,ABC吗 -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:08:37

他这辈子是彻底完了。 -楚伊人- 给 楚伊人 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:11:02

你咋不说那些被他性侵的倒霉呢,他这辈子完了不是活该吗 -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:38:12

你不用揪着我不放。你看上面的人有说的吗?你怎么不说呢。你躲我远点 -楚伊人- 给 楚伊人 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:47:34

上面没人为变态惋惜啊,也就你啊,我当然就问你啦。呵呵 -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 13:42:04

不明白怎么发生的,做肠镜的房间里总有其他人吧 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 12:13:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”