雯雯 (一)

来源: 小胆如鼠 2024-02-19 09:07:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13708 bytes)

思乡之情让人在他乡的海外游子们从滚动新闻中探寻各自家乡的信息;已步入常青人生的逍遥一族聚在品茶小轩里,怀念着我的中国,深陷几层回首生于70’s 的华夏儿女已人到中年,摸爬滚打在大千股坛学习投资理财生活百态下的婚姻生活,不都是被笼罩在爱的星空下,百家杂谈中最多的话题就是从亲亲宝贝子女教育再到职场生涯。可怜天下父母心,最后还要关心孩子们未来的跨国婚姻

曾经的留学生活,让不懂厨艺的学子们练就了一手私房小菜在摄影沙龙里分享着妙手家园闲暇之余就走进书香之家兴致勃勃的诗词欣赏;随后走出文化走廊,努力奋斗又闯入了美语世界

生活是五彩缤纷的,也伴随着甜酸苦辣麻。有人为延年益寿而健康养生;有人为解决琐事去法律咨询;有人满怀爱心创建了宠物乐园;有人变成爱车一族干着音乐快递;有人能够预知未来开启了星象卜卦;有人乐于奇闻怪谈搞得大家脑筋急转;有人喜欢运动健身都跑去体育看台;有人愿意展示美丽演绎出流行时尚;有人不甘寂寞想回国发展寻找自己的创业天地;有人努力促使两岸交流却又乐此不疲地网上谈兵;有人热衷政治孜孜不倦地发表时事述评;有人风趣幽默通过娱乐频道博得大家的难得一笑。。。

抬头天之大,放眼地之宽。我们都奔波在不同的人生旅途中,经历的生活过程就像是一首未完的歌,直到有一天我们走进属于自己的极乐净土

漫步在朝霞满天下,任凭拂晓的风,轻轻地吹着我的longhair缓缓来到湛蓝的海边,坐在细细的沙滩上,凝望眼前滚滚而来的朵朵浪花,平静心安地尽情.,任凭思绪像飘零的风筝一样在空中自由飞翔。。。

走进闪闪星空下的月光里,聆听着淡淡微风中传来快乐歌手高歌低吟。一首《北京北京》让远航万里寄居海外的我泪如泉涌,每逢佳节倍思亲!

送走不可改变的过去,迎接无从预知的未来。留下一张最美丽的heka给新老朋友们,记述过去曾经的相遇,期盼未来约定的重逢。

你问我姓字名谁,

云一片,还是跳舞的云,我的penname雲成章曰雯,在平凡中自由自在生活

你问我来自何方,

我出生在遥远的mychina。曾经无数次沿着故乡小路走进那古色古香@大前门胡同再穿过京燕花园易路向北就看到了难忘八一湖

你问我要去哪里,

是一个追梦的女人,想做一只旅行的天蝎,驾驶岁月的车轮周游列国逍遥人生。。。

(谢谢100ID们的友情客串。如果哪位不希望自己的ID出现在贴里,请告知,我会立即删除修改:)))

所有跟帖: 

受人之托 忠人之事 -小胆如鼠- 给 小胆如鼠 发送悄悄话 小胆如鼠 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:08:28

没什么意义的东西你可以不用看, 你也可以给大家发些营养高有水平的 -小胆如鼠- 给 小胆如鼠 发送悄悄话 小胆如鼠 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:14:07

你真能扫兴 -每逢佳节胖三斤- 给 每逢佳节胖三斤 发送悄悄话 每逢佳节胖三斤 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:14:23

谢谢小胆和雯雯。有段时间没来坛里,估计错过了不少片段~ -Duckmaster- 给 Duckmaster 发送悄悄话 Duckmaster 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 11:19:05

我差一点把雯雯与wenwen当成一个人了 -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:12:37

赞! -叶柟- 给 叶柟 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:18:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”