回家的路是轻快的因为有着蓄积已久的思念;离家的路却伴随着春雨绵绵..

来源: 青柏 2024-02-15 02:15:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1827 bytes)
本文内容已被 [ 青柏 ] 在 2024-02-15 02:59:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

出门前妈妈往我外套里塞钱说路上方便用,机场一看,除了一卷钞票,还有一个小烧饼呵呵

其实我今年回来拿了两次父母给的红包了,都还没花。

有钱没钱回家过年是一年忙到头的期待,血液中骨髓里老家深深的烙印,这片生你养你的土地,铭刻在每一缕青丝,让你感觉越老越亲。

泪眼婆娑,身边的生人送来纸巾,扫不了码不能付费,也是身边的生人主动帮忙付了。日子富了,人心真的变好了。

机场转机了,坐下打电话回去,老爸接的,他说保重身体!

在桃园逛商场居然看见一块手表和我20岁生日礼物一样,记得当时我妈钱不够,还是我小姨凑的才买下的。我从来没想过这表这么贵,难怪需要姨妈凑钱。

身边的闺蜜说记得她妈给自己买了一块,没给她买。

我记得我妈戴的表虽然也是瑞士表却是钢表,非常朴素简单的。

....

我盘算着或许中秋节再回家看看

所有跟帖: 

不一样的风景 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (82 bytes) () 02/15/2024 postreply 03:16:23

大腿肉还挺多,是白人吗? -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2024 postreply 03:42:21

骨架纤细,比我小一圈。 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2024 postreply 03:43:51

一对璧人 -英二- 给 英二 发送悄悄话 英二 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2024 postreply 05:01:01

坐对面的路人 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2024 postreply 01:54:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”