看了楼下领养孩子而造成的困惑, 我来分享2个故事

来源: 螺丝螺帽 2023-12-14 12:19:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2972 bytes)

故事一:

我老公有个大学特别好的同学, 好多年的友谊。

他结婚后, 就在一个旅游小岛上生活和工作。他是那种有钱就乱花的主, 他老婆也是这款。

他有一个妹妹, 在其他州, 生活不错, 有两个女儿, 家庭幸福。

他和老婆就一个女儿, 比我儿子小一岁。

他的父母都是Boston这儿, 一个好大学毕业的。爸爸是教授。 在缅因州。

他父母最后离婚的, 但是, 双方生活都不错。

某次, 我老公, 带我, 他女儿, 我儿子去缅因和老公好朋友见面, 去的好朋友妈妈家。

看到好朋友女儿。祖母说, 这孙女就是白天睡觉, 晚上热闹的主, 感觉不是读书的好料。

那女儿, 我和她打招呼, 她一乎懒洋洋的样子。

我儿子是最后进门的, 她一下子眼睛亮起来了。我当时一想, 就猜是不是荷尔蒙的因素, 呵呵!

后来, 她和我儿说话, 我儿还没醒呢(荷尔蒙), 所以, 对话不生动, 也就不了了之, 无下文了。

在缅因那次, 我们一家还和老公好友的妹妹一家一起在饭店吃饭。

后来, 老公好友和女儿还来过我家做客 (MA), 挺好, 没故事。

再后来, 听说老公好友生大病。我家老公和女儿专门飞去看他, 还留了大支票。

再后来, 情况更坏, 又寄支票, 但是, 他的生命还是停格在 53岁。

再过两个月, 他的老婆也走了, 停格在 52岁。

留下一个15-16岁女儿。这女儿应该有毒品问题。

老公和我商量, 是不是接她到我们家领养?

为此, 我和老公说, 小姑娘有爸爸妹妹, 有健在的祖父母, 你算老几?

还有, 这小孩不正, 你想让我们俩小孩也被带坏?

再有, 你要领养可以, 等我们离婚后, 欢迎你去做, 和我无关!!!!

所以, 就没领养的事情了。。。

再后来, 听说她生了小孩, 结婚了,生了2个。

再后来, 听说, 她嫁的老公, 当着孩子的面, 死了, 好像就 30岁。

我老公知道后, 就在她的gofundme上给了钱。

看到 gofundme上, 那个好友的妹妹, 也就是小姑娘的姑姑给的钱, 还没老公给的一半。

好了, 我下一个故事, 没时间讲了, 就这样吧。。。。

我有任务了, 要外出了。

再聊

所有跟帖: 

为什么她身边的人都死了? -每天砍树- 给 每天砍树 发送悄悄话 每天砍树 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2023 postreply 12:23:37

男的胃癌,女的酒鬼,应该肝癌 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (123 bytes) () 12/14/2023 postreply 12:33:36

so many people from decent families just ruin their own -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (54 bytes) () 12/14/2023 postreply 12:37:13

看起来decent,已经有问题了 -每天砍树- 给 每天砍树 发送悄悄话 每天砍树 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2023 postreply 12:59:07

哇, 结尾部分挺吓人的, 小姑娘(朋友的女儿) 的老公在孩子面前死了, 才30岁。 真是为下一代担心 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2023 postreply 12:47:06

我也为下一代担心 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2023 postreply 17:52:03

做父母真需要资格考试,问题家庭长大的孩子很容易也有问题 -easyboy- 给 easyboy 发送悄悄话 easyboy 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2023 postreply 12:51:17

同意 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2023 postreply 17:52:27

请您先登陆,再发跟帖!