1,email总领馆你的目的,和你自己的基本信息,一小时之内就收到回邮,2,按照

来源: 笑薇. 2023-01-15 08:36:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (949 bytes)
本文内容已被 [ 笑薇. ] 在 2023-01-15 08:42:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

领管回邮中提供的list 准备提交信息,3,提交影印件进行初审,4,按照回邮给的邮寄要求寄出。

关键是你的材料是否合格,比如,邀请函(网上有样本),疫苗记录(正反面,现在可能不需要),护照影印,申请表等等。

我是早上写出邮件,10分钟后收到回邮,马上递交影印件,(我已经按领管网页的要求准备好了),半小时通知补交文件,补交是下午块6点时交的,以为要等到第二天,没想到,10分钟后收到回邮,告知预批通过,用邮寄递交申请。我把所有材料复印。第次日早晨去银行买汇票,到邮局邮寄express, 第二天收到签证已批准的通知,第三天晚上7点左右收到护照。

不得不说,领管工作非常efficient, 也没有加快的费用。非常impressive!

所有跟帖: 

你这批准速度是super express! -蓝山碧玉- 给 蓝山碧玉 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2023 postreply 08:40:12

主要是材料齐全,如果补交材料,身边又没有就会延误。领馆是非常快的!! -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2023 postreply 08:45:11

你运气好!我家材料也很齐全,光等第一次电邮等了3天。可能使馆区域不同缘故。 -蓝山碧玉- 给 蓝山碧玉 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2023 postreply 08:49:12

请问你是旧金山领馆吗?我把所以材料复印件都按要求 email 给领馆 -hahumiaomiao- 给 hahumiaomiao 发送悄悄话 (118 bytes) () 01/15/2023 postreply 11:50:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”