*****回顾2011 展望2012 投资理财 帖子总汇 *****

来源: jy101 2012-01-01 12:47:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11375 bytes)
本文内容已被 [ jy101 ] 在 2012-02-14 16:24:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

年终了,大虾们总结一下今年投资结果吧?俺先来抛砖引玉 -喜狼狼-

我也夸夸我自己一下---2011。 -richman-

投资理财--2011年总结 -Morning3evening4-

2011回顾和总结 -(G)-

2011 基本持平,最后1-2周挽回4pct loss。 都在展望2012. -pediatrician2-

2011总结:资产增长小于工资收入;娃的收入超过我的收入。展望2012:不定因素 -雾里看花123-

回顾2011展望2012 -痴一生-

2011年总结--投资组合之重要 -hairycat-

新一年的打算 -qiaoshe-

老公炒股第三年,return=70%+,sharp ratio=3.4, dd= -R&D-

新年誓言-与大家共勉 -huntridge-

2012 瑞牛年到,两鸟都要 -走马读人-

今年贼大的收获是收购了一家公司, 和一大块地.... -犀利妹妹-

2011 Roth IRA 收益 -ilovehawaii-

幸福愉快的2011年 -va_landlord-

我的投资理财 - 2011 -jy101-

2012元旦献宝 -多吉-

大家新年好!2011年IRA投资账户总结 -tux宝宝-

靠谱儿投资第三月报告(2011年12月) -靠谱儿-

【活动】谢谢班长,我2011投资收获及2012展望 -tianfangye-

回首2011,展望2012 -cultuslake-

俺的2011年回顾与2012年展望 -如山-

支持活动-我的2011回顾和2012展望 -美蓝海-

新年大家献宝,我也献一献吧 -392-

回首2011展望2012:老美计算失业的方式很搞笑 -nWAY-

我的2011回顾: 完成了mission impossible; 2012展望: -VanSmallLandlord-

我的新年感想 -梁山sl-

新手荡桨 -走马读人-

展望2012 -江西-

个人2011年回顾与2012年展望 -b52.-

新年感言(谢) -滚雪球-

即将告别小地主,向中地主迈进 -QinHwang-

2011年干啥了? 2012准备干啥? -黎明新生-

新年伊始,体验本地出租市场的点点暖意 -SunshineInCA-

会计的2011总结,展望2012 -oceana-

11走了,12来了 -888-

回顾2011年退休帐号操作 兼谈DCA -民工-

2011,逗号! -万枫-

2012年,让道狗为你挣钱 -citinight-

小地主半年小结 -狼的传人-

新地主半年小结 -jzc-

2011 conclusion & 2012 resolution -Mandike-

回顾2011 展望2012 -nullll

大家都说了,我们一班同学也汇报一下, -一般- 

投资房地产三周年纪念 -IntoTheWild-

分享,全职地产2年半 -gmajia-

2011年投资回顾 -laoyangdelp-

本人的401K在2011的 Annual Return -halfdummy-

我的401A投资回报。 -sweetptt-

普通家庭十年一千万理财计划(第五年) -BayFamily-

所有跟帖: 

谢班长汇总. 辛苦了. -(G)- 给 (G) 发送悄悄话 (G) 的博客首页 (22 bytes) () 01/01/2012 postreply 12:57:45

谢谢班长,我2011投资收获及2012展望 -tianfangye- 给 tianfangye 发送悄悄话 tianfangye 的博客首页 (268 bytes) () 01/01/2012 postreply 13:13:15

谢谢班长,我想2012一定比2011精彩。。 -richman- 给 richman 发送悄悄话 richman 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 15:34:46

支持,支持。斑竹劳苦功高! -如山- 给 如山 发送悄悄话 如山 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 21:19:29

到目前为止巳经有39条主贴,她(他)们都是活动的参与者,为什么说只有4条呢? -梁山sl- 给 梁山sl 发送悄悄话 梁山sl 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 09:00:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”