房子在SE30 st , Beaver lake Drive 交接口东南侧

来源: 超级眼镜 2015-04-29 09:53:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1376 bytes)
回答: 请帮忙看看这个新房的风水超级眼镜2015-04-29 09:29:02
我画的图纸是南在上,Lot 3, 门前的街道时SE 30, 门口马路对面的Stormwater Pond,站在地面看有些树杂草等挡住些视线,不明显,二楼的一间房(不是主卧,我家就当Office 或TV ,Play room)从窗户看应该正对着Pond,Pond里水很少,看着就是个方坑。

西侧没邻居,是些松树,有个旧的小棚子斜在西墙外,到时没有窗对着看。这房子是小区入口南侧第一间,离路口的一小段是树(大概一个房子那么深),路北侧是水很少的Storm Water Pond。周围地势都很平。

这房子的后院很平很方正,后面墙外(南)有些高的松树,阳光应该都挡住了,view很好,随我喜欢阳光,但这样的后院以后应该好卖吧?

我喜欢这个房子前后都平,主卧再二楼东侧,西侧是另间卧室,内有卫生间,正好14岁女儿用。一楼厨房和长吃饭的位置在里面东南侧,正门看不到。

正门朝北,西侧,开门到是正是楼梯,楼梯弯一点,稍微偏离正门,(不喜这个,)但啥都合心意的太难了!

各位朋友帮帮看看,我可买这个房子么?今晚就去和Agent看这个房。急求意见!

多谢!

大眼镜

所有跟帖: 

我发信有点慢,帮忙认真看看, -超级眼镜- 给 超级眼镜 发送悄悄话 (695 bytes) () 04/29/2015 postreply 10:03:38

你家这房子的朝向与我家一样,正门也是对着南窗,我就在门厅用屏风分隔遮挡,屏风前后用条形桌夹住,这样就不用让屏风弯曲, -juneten- 给 juneten 发送悄悄话 (523 bytes) () 04/29/2015 postreply 10:57:00

我家门到南窗之间没法放屏风,是门宽度的过道,刚刚放上个临时的帘子,感觉门向里望有点堵,门口的小厅太小了。先试几天。 -超级眼镜- 给 超级眼镜 发送悄悄话 (365 bytes) () 04/29/2015 postreply 12:42:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”