说个俺妈同学的儿子,当年来我们城市上大学, 我记得是材料分子,接着上了研究生 ,

来源: bimmerkatze 2021-12-19 11:09:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1622 bytes)

此人比较木讷 ,很NERD , 没有城市xiao哈小孩的时髦, 我没看上他,但是他人挺好,就当好朋友了,

他家来自农村,但是一直是乡绅家族,爸爸是某县的县长, 叔叔是某县文化局的局长, 其实有点忧郁的气质,但小时候我GET 不来。 

最终他留校工作开始了DATE, 我已经去上海上班,他来抱怨说,有次不知道谁牵的线,一个百货公司卖货的姑娘,什么经理,算是约会滚了床单, 但是女的就因此为借口要他娶她, 他犹豫又怯懦,女的跑来趴在桌子上就哭了几个小时, 他吓坏了,最终屈服了,回去通报了父母, 他妈气的昏死过去,拖了鞋打他,你这个** 养的, 

但是打归打, 老两口必须接受命运,虽然刚开始没有给好脸色,但是帮助买婚房,给钱, 帮助照顾孩子,

我朋友在步步高升中, 给老婆办了个印刷工厂,把工作需要的业务都给了老婆, 

想起了曾经刚开始我们还联系, 一次10点钟我打电话找他, 她老婆披头就说结婚了就有责任了, 我一听就火了,你他妈的什么话,我认识他的时候你还在哪里,神经病 , 后来电话放下, 仔细想象应该是不安全感。 

后来把孩子从小学就送去新加坡,现在上大学了, 虽然他没说更多情况, 我看他常常带着学生在美国加拿大,一去一个月,  后来俺们就不联系了, 

所有跟帖: 

晚上十点钟打电话,除非紧急的,其它都有点失礼。不过那个女应答也莫名其妙。 -唯一MM- 给 唯一MM 发送悄悄话 (95 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:18:32

我就想来来女的要逼你结婚,换个懦弱点的男人, 一辈子也过去了 -bimmerkatze- 给 bimmerkatze 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:20:19

我是女的,晚上10点我都不会给最好的女朋友打电话。你把人家当什么了。 -浅路明- 给 浅路明 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:19:02

这点我赞同。嫌还是得避的,倒不是说对方那话说得合适,只是别给人家夫妻添乱,本来就脆弱。 -资深海豚- 给 资深海豚 发送悄悄话 资深海豚 的博客首页 (95 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:25:48

嗯,听她的话,似乎她戒心一斤很重了,联想到他的工作就是带着一对年轻的少男少女出国出差 一段时间, 嗯我觉得他那干枯的小心脏一定 -bimmerkatze- 给 bimmerkatze 发送悄悄话 (17 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:29:05

还挺有意思的。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:30:49

10点就是女性都不打电话了,除非emergency. -Sarahzhou- 给 Sarahzhou 发送悄悄话 (95 bytes) () 12/19/2021 postreply 11:31:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”