来个后续吧,谢谢之前给我建议的人

来源: s123456 2020-10-16 08:31:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1835 bytes)

以前在这个论坛发了个吐槽贴,当时真的很焦虑。几乎想到要辞职,但是又舍不得。后来在COO 的授意下,我们人事的老大找我新老板谈话了。再后来人事问我最近我老板行为有没有改进,告诉我已经告诉我老板这样不行,要求他改进了。(插个题外话,人事老大算是我的相处得不错的多年同事加朋友,没出现病毒的时候经常一起吃午饭喝咖啡什么的。)最近这段时间我新老板都挺和气的。我的那一摊他也往后退不直接干涉了。他之前直接插手一个挺大的合同(他跟进后我就完全不管让他自己想怎么做就怎么做了),被他搞砸了。当然他也意识到公司新上的重要项目COO都不让他插手了,由我和另外一个同事主导(请他来的主要目的,因为他懂投资)。以他之前对我像对奴隶的态度,我也没有自讨苦吃去主动找他。合同我都是谈好了最终结果,最后找他签(没办法,公司流程一定要这样)。就这样继续吧。等我把目前手头重要的项目做完了估计要2年后了。谁知道这两年会发生什么呢。本来请他来做投资我可以跟他学点东西,现在是我和其他同事摸索着来,但是没关系,COO自己是有经验的,就是他太忙了。我实在需要建议就直接找COO。再加上公司请了外部的大咨询公司和纽约的law firm, 基本不会出大差错。希望接下来都顺顺利利的,新老板别再出妖蛾子了。老实说我新老板骨子里是个非常强势的人,我也不太相信他会转性,愿意做一尊佛每天被供着签个字什么的。走一步算一步吧。起码最近我没失眠了。如果最后我需要转职,相信COO会帮我找个其他适合的职位的。

所有跟帖: 

恭喜加祝福! -yesterday*once*more- 给 yesterday*once*more 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 08:34:09

多谢了,人生多艰难,有时是理想和现实的差距 -s123456- 给 s123456 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 08:41:13

往下比,就平衡了。。。 -yesterday*once*more- 给 yesterday*once*more 发送悄悄话 (225 bytes) () 10/16/2020 postreply 08:47:42

老板都强势,不然做不了老板 -郁金香花园- 给 郁金香花园 发送悄悄话 郁金香花园 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 08:43:33

我工作上也有些强势,所以和他经常有冲突 -s123456- 给 s123456 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 08:47:22

祝愿你一切顺利! -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 08:53:45

谢谢白鹤姐姐,羡慕你的逍遥 -s123456- 给 s123456 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 09:08:33

祝福! -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2020 postreply 09:23:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”