建议有些自我感觉良好,觉得已经到顶没有上升空间的网友们像我一样学习再深造吧。天天被教授批的体无完肤

来源: chanjiu 2020-09-13 03:16:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1168 bytes)

每天都觉得自己有读不完的书,写不完的作业。在电视前徘徊一会,我孩子立刻提醒我论文该交了,都写好了吗?搞得我特别紧张。就这么努力学习,每次都是及格的成绩。我孩子都说妈你读书费老大劲了。主要是学习方法不对,还有记忆力退化。读书读到后面忘了前面。还有抓不住重点,教授讲半天,每句都明白,和在一起不知道在讲啥, 觉得教授总讲废话。 

嘿嘿,现在读书时间最多,没时间也没兴趣做饭。孩子的培养还是很重要的,就这一件事,我积极配合,其他的时间都用来学习了。同事都不明白我为啥再学习.调侃我说等我读毕业也到了退休的年龄了。其实我读书就是打发空闲的时间,不想天天琢磨食谱和消耗在电视机前。 我姐每次打电话都推荐好看的电视剧,我都回答说没时间看。真的,中国什么特火的电视剧都没看过。 

https://bbs.wenxuecity.com/bbs/kghy/3352905.html

所有跟帖: 

我妈,我妹看到我第一眼,就是说,你不能这样自暴自弃。没明白她们的意思。后来才知道,她们指我没有管理好自己。 -水准- 给 水准 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2020 postreply 04:08:57

感觉上其实都差不多,你觉得读书幸福,她觉得种菜养花幸福,都是杏糊:)) -静非徒寂守99- 给 静非徒寂守99 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2020 postreply 05:00:33

挺好的。 -午后阳光亮- 给 午后阳光亮 发送悄悄话 午后阳光亮 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2020 postreply 05:02:51

挺好,你给孩子做了一个很好的role model,父母是子女的第一行为榜样~~~ -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (279 bytes) () 09/13/2020 postreply 05:06:14

你在读什么学位 -Ally- 给 Ally 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2020 postreply 07:32:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”