在北美说英文的国家,谁说亚洲人不如白人,告诉大家一个逆袭的故事。

来源: chanjiu 2019-11-15 20:17:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1096 bytes)
本文内容已被 [ chanjiu ] 在 2019-11-15 20:25:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的一朋友昨晚一起聊天,听完他的故事,觉得优秀的人到哪都优秀。不管上司有多霸道都可以以智取胜。

我朋友博士毕业,大家也知道大学的职位是很难申请到的。我朋友努力了好久,过程更是波折不断,好在他能曲能伸,没找到好工作的时候连快餐店的工都做。最后总算申请到对口的工作。而且是北美的好大学。其中一面试官是女的,工作后他就和那女的一起工作。那女的是他的同事,没有什么上下级的关系。但是那女的就特别的喜欢批评他的工作,反正头两年,他忍了不知道多少会。最后受不住了,写信给系长控诉,系里派了专门的人来调节,才制止了这些bullying。据说这女的已经bullying了好几个亚洲书生,每个都默不作声的走人了。

经过数年的工作,这男的已经升职到了系里的管理层,现在那男的管理以前找事的女的。女的也识时务的顺从领导调遣了。 厉害了。我都要佩服他了。

所有跟帖: 

Bulling是啥? -autumnjune- 给 autumnjune 发送悄悄话 autumnjune 的博客首页 (113 bytes) () 11/15/2019 postreply 20:19:29

最晚做作业睡了三小时,已经困的不行了,刚才打字打错了。已经改了。谢谢提醒。 -chanjiu- 给 chanjiu 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2019 postreply 20:27:31

别误会,我不是有意给你难堪。 写错字经常的:) -autumnjune- 给 autumnjune 发送悄悄话 autumnjune 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2019 postreply 20:28:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”