大家都说这男的是癞蛤蟆,还想吃天鹅。我怎么没看到问题。

来源: chanjiu 2019-09-30 20:26:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7258 bytes)

本人男,86年出生,安徽皖北人士,本科南京211+硕士北京985,北京户口,辗转过多家互联网大厂,目前在阿里,P8,一年到手算上股票合计170w左右,未来还有进一步上涨的空间。

我在北苑(阿秀注:北京五环外)有房,120平米三居室,有200w贷款,刚提的特斯拉model3代步,身高170cm,体重65kg。

我的父母务农,现在南京打工即将退休,姐姐在合肥已经嫁人,姐姐、姐夫都算体制内,衣食无忧,父母把我们姐弟培养出来已实属不易,我勉强算个凤凰男吧。

我前些年内心有点自卑,错过了不少好女孩,当时觉得配不上人家,现在其实绰绰有余了,现在事业有些成绩,尤其在同龄人当中算比较出色的,父母也总念叨我的个人问题,所以来试试。

我想找这样一位女孩:最好南方城市家庭,江苏、浙江最好,安徽也可,性格温柔贤惠,知书达理懂得人情世故,外表可人,身材在线,身高不低于162cm,会打扮,本科至少211,月收入不低于1w,90年以后出生,家庭无负担,最好是独生女。

那样的话我愿意拿出200w现金跟女方一起再购置一套小面积房产,另外我的工作很忙,经常加班,需要女方对家庭方面有更多照顾,我可以花钱请阿姨,但肯定女方的投入会更大。

尤其有了小孩之后,如果再购置一套房产我愿意给女方父母居住,我父母以后会在合肥跟我姐姐一起养老,最后的最后,我比较喜欢小孩,希望以后有2个孩子,当然这个随缘吧,强求不来,只是希望女方不排斥生2个。以上就是我择偶的真实需求,大家看有戏吗?

以上就是征婚贴全文。

所有跟帖: 

哪儿有癞蛤蟆?我们在看灰机…… -好吃狗- 给 好吃狗 发送悄悄话 好吃狗 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2019 postreply 20:27:38

他想找的女人绝对不会找他,即使对女方没经济要求也没人找他。你说说找他有啥好处? -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2019 postreply 20:35:29

这哪是癞蛤蟆,是王老五,潜力大着呢,估计想找他的人不少。估计这人水平在家坛也是数的上的。 -happybob- 给 happybob 发送悄悄话 happybob 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2019 postreply 20:40:03

梦想丰满现实骨感...... -田园式生活- 给 田园式生活 发送悄悄话 田园式生活 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2019 postreply 21:32:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”