女人还是初婚最要当心,之后的就随意点,抓住青春尾巴享乐就好。

来源: 退隐老妖 2019-09-22 18:54:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1402 bytes)

初婚找个合心意的年轻人,要么相濡以沫白头到老,要么俩人共同进步开拓人生,让他去发达发财,原配总是占有利地形的,男人发达变心虽然常见,女人好歹也享受了他最好的年华,如果能公平合理分一笔财产,收获一个良好基因的孩子,大可以满足地move on了,珍惜过去的幸福,那也是人生的财富。像川普家原配那样不好吗?不爽吗?

然后就可以好好玩了。女人为什么要受婚姻羁绊,付出巨大代价?还不就是为了孩子。如果已经有了不错的孩子,后面的自由就大了。四五十岁还要年轻人的浪漫爱情可能不现实,但是找个阅历丰富,思想闪光的男人date一下也是充实自己的人生,甚至可以是对自我的提高。这个年纪还奔着钱去无非就是考虑退休了,依我看不是太必要,最多保护好自己原来那一份了。我赞成找有钱的,共同享受对方的财富和智慧,但是没必要盯着人家遗产,要拿那个,恐怕就得把后半生正常生活搭进去,成了买椟还珠。寻欢作乐是天赋人权,贪财就可能与虎谋皮。

最不合算的就是年轻嫁老头。有多少钱也把自己给误了,等有钱了,自己也成了邓文迪那样的老妖婆,一辈子错过了什么,自己都不知道。

所有跟帖: 

年轻结婚,一见钟情的多.昏头昏脑就结了. -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2019 postreply 19:02:43

犯了结构性错误 -大米和小麦- 给 大米和小麦 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2019 postreply 19:07:36

没给男人下几个蛋,男人凭啥分资产给你,我是男的肯定不愿意当冤大头 -大米和小麦- 给 大米和小麦 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2019 postreply 19:09:14

犯了结构性错误。一步到位多简单,搞到40,50岁还没着落就是照你这样做的 -水准- 给 水准 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2019 postreply 19:43:37

大好青春浪费在一个不值得的人就是错误。50岁年老色衰能找到怎样的接盘侠。 -水准- 给 水准 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2019 postreply 19:47:01

你呢找到没有? -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2019 postreply 19:49:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”