病痛请教

来源: June2017 2019-06-02 12:06:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2670 bytes)

本人1月份到podiatric拔了两个脚趾甲盖, 因为霉菌灰趾甲,丑。左脚大脚趾甲和第二个脚趾甲。 医生打了三针lidocaine 在大脚趾 两针在2脚趾,没针含有3cc的lidocaine。她还用Marcaine spary 不停的滋打针的地方, 因为她打针太疼了,她边滋边打。趾甲取出来后, 她用silver nitrate 烧趾甲生长的根部,这样就不会再长趾甲。我是同意的。

前2天,还正常,有点疼,不历害,也没有感染。第三天,我的脚踝疼,然后疼痛上升到小腿, 骨头痛,肌肉疼, 冷,疼,针扎疼。每晚睡觉疼醒。 疼痛感每天上升大盖3 英寸。我打电话给医生, 她说我可能有关节炎。她说她没碰我的神经。她说我要看骨科医生。

我于术后1周半看了骨科医生,照了x ray, 没发现骨折。骨科医生说可能是我走路姿势不对,小腿骨筋膜扭着了。我告诉医生疼痛感上升到大腿了。他说我要穿那种靴子, 帮助减少负担,他说要穿两周。吃advil 止疼。

从术后,我几乎没有走过,出门即上车,连家务也不做的。

术后3周,疼痛感稍有减少,我又去看了神经科医生,医生说我的神经没有受损,也没有Guillan Barre disesa.

他说骨科医生的诊断和他的一样。他说我疼的时候可以吃 gabapentine 治神经炎。

我就吃Advil 和Gabalentine.我想伤筋动骨100 天。我等3 个月。

五月了,疼痛感时好时坏,还是不能走多远,几分钟 就不行了。我又去看骨科医生,他要我去做MRI. 预约到下周。

我还担心手术污染,艾滋病也有骨 痛肌肉疼的。我也做了化验,每有干染。

我想请教大家,我这是怎么了。我可害怕残废了。我还要找什么医生给看呢。

谢谢大家。

已有0位网友点赞!

所有跟帖: 

好好的拔啥指甲呀 -xiaoxiao2013- 给 xiaoxiao2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2019 postreply 12:18:48

我的右手食指今天被纸划破一条口,居然没出血。 -一点点- 给 一点点 发送悄悄话 一点点 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2019 postreply 12:26:36

回复 -June2017- 给 June2017 发送悄悄话 (191 bytes) () 06/02/2019 postreply 12:44:18

建议把你的贴也发在健康养生论坛 -connorMom- 给 connorMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2019 postreply 12:49:28

回复 -June2017- 给 June2017 发送悄悄话 (114 bytes) () 06/02/2019 postreply 13:00:11

-醉卧花底间- 给 醉卧花底间 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2019 postreply 13:27:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”