"你喝多了“

来源: el98012 2019-04-15 21:32:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1642 bytes)
本文内容已被 [ el98012 ] 在 2019-04-15 21:39:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天一家从外地度假回家,在机场叫了一Lyft. 这司机是一新手,说才做了一个礼拜。不知Lyft的狗屁APP怎么搞的,让他接这个单子,他被机场一个“纠察员”抓住说他没有机场准许证和“credential check",  给了他一张300块的罚款单。我们的行李都放进去了,人都坐在车里边不好再换。

开车的那个家伙显然很恼怒,开车从机场出来嘴里咕里吧叽的。我就对他说这不是他的错,是Lyft公司和APP的错。开着开着,我要他上405,说了两遍,他就开到5号上去了(他的GPS目的地就是我家,也让他走405,但确有点不容易辨别)。他只好折回来再上405.

我觉得他情绪不好,便没话找话说,想安慰他一下,怕他出事故。我说,别担心那ticket了,我会在意见评论替你把那个ticket给争取一下,因为这不是你的错。我老婆在后面捅我,叫我别废话。我用中文给她说,你让我安慰他以下,别出事故。她好像不懂我得用意,让我闭嘴,我说他这样别把车crash了(英文词也蹦出来了)。她反倒说我是不是喝多了,说了不止一遍。上机前几个小时真喝了一瓶啤酒。这酒劲还真大。

你妈,到我们小区,30m/h的路他开55m/h。俺也没法说话。都是那瓶啤酒惹的祸呵呵。 胆颤心惊地保全小命到家了。

所有跟帖: 

你老婆怕你出钱帮他付了ticket吧,哈哈 -iBear- 给 iBear 发送悄悄话 iBear 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 21:54:50

在情绪不好的人耳边唠唠叨叨,这是火上加油。 -Yahh- 给 Yahh 发送悄悄话 Yahh 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 22:56:28

换个车比赌上一家子的命,事小多了。 -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2019 postreply 05:07:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”