【达尔文】:读进化论 我赞成达尔文,没实力的就有淘汰的可能----郭沁的歌

来源: 白梅格 2018-12-16 17:27:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6346 bytes)
本文内容已被 [ 白梅格 ] 在 2018-12-16 17:30:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

达尔文,整个家族5代7位院士;达尔文的进化论观点奠基萌芽是他的院士爷爷以及拉马克,由于当时宗教压治没能继续发展壮大这个理论;接下来达尔文的父亲是学医的不在这个领域但也是院士;第三代的达尔文院士因为继承+创造《进化论》一举成名;达尔文的三个儿子栋梁之才都是院士;最后达尔文的一个孙子也是院士。

周末灌水轻松些,贴一个我最喜爱的女歌手郭沁的歌《达尔文》,谈情说爱也跟工作学习生活一样要明白达尔文:读进化论 我赞成达尔文,没实力的就有淘汰的可能-。有过竞争有过牺牲,被爱筛选过程,学会认真学会忠诚,适者才能生存。懂得永恒得要我们,进化成更好的人。

https://www.youtube.com/watch?v=iijMg9AaW-8

《达尔文》

我的青春 也不是没伤痕,是明白爱是信仰的延伸
什么特征 人缘还是眼神,也不会预知爱不爱的可能

保持单身 忍不住又沉沦,兜著圈子来去有时苦等
人的一生 感情是旋转门,转到了最后真心的就不分

有过竞争 有过牺牲,被爱筛选过程
学会认真 学会忠诚,适者才能生存
懂得永恒 得要我们,进化成更好的人

我的青春 有时还蛮单纯,相信幸福取决于爱得深
读进化论 我赞成达尔文,没实力的就有淘汰的可能

我的替身 已换过多少轮,记忆在旧情人心中变冷
我的一生 有几道旋转门,转到了最后只剩你我没分

有过竞争 有过牺牲,被爱筛选过程
学会认真 学会忠诚,适者才能生存
懂得永恒 得要我们,进化成更好的人。

所有跟帖: 

弱肉強食吧 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2018 postreply 17:41:00

你这么优秀,堵了多少人的路啊?工作学习婚姻。。。。哈! -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2018 postreply 17:45:24

呵呵,Social Darwinism -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2018 postreply 17:48:47

现实是残酷滴:) 每个人各方面都应该不断提高自己。。。。。。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2018 postreply 17:52:08

精辟 -lovNordstrom- 给 lovNordstrom 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2018 postreply 19:10:39

根本的理解是错误的。达尔文其实就是说无常,你在努力也可能被淘汰,因为选择权不在自己手里 -唠唠叨叨- 给 唠唠叨叨 发送悄悄话 唠唠叨叨 的博客首页 (357 bytes) () 12/16/2018 postreply 17:58:47

这只是你的观点哈。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2018 postreply 18:03:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”