说琼瑶三观不正就是‘拼了’?顺口一句说,没用力,哪门子拼?一颗红豆恶心的要死好不?

来源: 宝宝壮壮 2017-05-04 19:59:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1071 bytes)

不知道剧情的我科普。女主和女主妈分别被一对长的不好看但是很温柔的母女俩抢了男人,女主上门去替她妈出头,被他爸狂扇几个大嘴*****,一怒之下跳河了,跳河了~~~昏迷了,醒来之后,亲妈和小三成了姐妹了,还记得雷死我的那段话,‘古代的时候男人三妻四妾,闺中姐妹不也一团和睦么’,我的神呀。女主和弹钢琴的那个小三也和好了,最后,女主爹私生子生日会一大家子团聚了。

确实觉得吃苍蝇啊,再烂的书,你看了开头就想看结局,后来因为这本书我果断不再看她的书了么。

小三算什么东西,真爱不真爱的不用宣告天下,琼瑶最恶心的是,他非要把通奸变成神圣的爱情,被这份‘真爱’伤害的原配,必须‘感动’这份真爱然后‘成全’否则就是不善良,让原配输人输阵不说,还要化身为粉,连怨恨的权利都剥夺走,这就让人恶心了。

所有跟帖: 

大嘴--巴---子是敏感词?天啊。 -宝宝壮壮- 给 宝宝壮壮 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 20:00:11

精辟 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 20:06:57

她的小说都有个前提 -- 女人要靠男人才能生存 -tgmomtobe- 给 tgmomtobe 发送悄悄话 (138 bytes) () 05/04/2017 postreply 20:08:54

这话说的好笑,妻者,齐也。夫妻财产共有,美国这么多在家妈妈看来都是宠物了。 -宝宝壮壮- 给 宝宝壮壮 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 20:13:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”