房子水费突涨的原因。

来源: 1st37 2015-07-23 12:56:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1116 bytes)

这是回答我以前post的问题,也谢谢当时热心帮助我的朋友。
http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/4727906.html

漏水的真正原因是草地灌溉系统。但是因为我们都不知道它的shutoff开关在哪里而且地上不湿,还有其他问题干扰,一直到第三个plumber来估价时才确定。第一个plumber来发现一个马桶轻微漏水,然后发现电子的水表工作不正常,时断时续。所以通知水公司来检修。检修好后发现还在漏,再找第二个plumber,这次发现房子地下室墙上的主进水管接口处有少少水迹,然后说水管外面漏水,渗透进墙了。建议换所有service line的水管。然后找第三个plumber。我对他们所有人都说了我找不到irrigation的water switch,但是nobody cares。第三个我坚持让他帮我找,结果在水表附近bushes底下找到了,被草土都盖住了,一点看不出来。打开后里面全是水。关上后水表就停了。就这样。service Line也不需要换了。结果无奇,我们很笨。再谢谢大家。

所有跟帖: 

好奇问一问:这3个plumbers都是什么收费?还是免费的? -羊祥祥- 给 羊祥祥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2015 postreply 13:05:19

一般到你家来,收费100刀,要修的话再加。这种开关在屋外土下比较老的房子吧。 -尚文- 给 尚文 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2015 postreply 13:11:04

#1别人推荐的50,#2是大公司的free estimation,#3也是大公司要30,但是因为帮我找漏水最后100. -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (159 bytes) () 07/23/2015 postreply 13:18:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”