My basement floor plan updates:

来源: forgotmyname 2014-09-20 05:28:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1806 bytes)
本文内容已被 [ forgotmyname ] 在 2014-09-20 08:21:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
My basement floor plan updates:

感谢房班主,Pation, diane1234,和许多看帖回帖的朋友们. 从你们的回贴我得到了很多的启示。很多思路是以前都没有想到过的。在此要特别再次的感谢大家。这是我的原来设计。http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/4259537.html

这是我的更新草图。

根据大家的建议和思路我做了一些修改。感觉要比以前的满意多了。地下室窗子少怎么设计都觉得不够明亮。特别是厨房窝在角落里不通风不透气。这一点感觉很遗憾。可也想不出更好的主意了。

再次感谢大家对我的草图的帮助。

update again

之所以做三个卧室是想着出租. BR2 窄了一点,但是有逃生窗,BR1没有逃生窗口,只能客厅。

跟据房大师的建议,我又将图改了一下。感觉是 如果将卧室一改坐客厅似乎有点太大了。可是又想不出更好的主意了。如果是你,你更喜欢哪种方式呢?房大师你有什么更好的建议呢?

所有跟帖: 

你的目的是什么?是多卧室分租吗?为什么要3卧室?BR2只有8尺太窄了。 -房崇- 给 房崇 发送悄悄话 房崇 的博客首页 (70 bytes) () 09/20/2014 postreply 07:46:19

跟据房大师的建议,我又将图改了一下。如果是你,你更喜欢哪种哪? -forgotmyname- 给 forgotmyname 发送悄悄话 forgotmyname 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2014 postreply 08:23:07

bath 换到kitchen , kitchen 换到原来的BR1的角落里, -郁金香花园- 给 郁金香花园 发送悄悄话 郁金香花园 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2014 postreply 10:25:18

谢谢你的建议。 -forgotmyname- 给 forgotmyname 发送悄悄话 forgotmyname 的博客首页 (72 bytes) () 09/20/2014 postreply 12:20:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”