很悲哀的一件事

来源: Qqqq2222 2012-05-14 05:54:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (842 bytes)
回答: 婆婆来照顾坐月子要给多少钱?下一站天后2012-05-12 10:03:51
我朋友老婆生小孩,老婆请妈妈来帮忙,开始倒没谈钱,过一二个月就开始提,从一开始500,到800,然后不停地要求探亲,探亲二老带一小孩要1500,外面请人不过800,朋友非常不爽,不过也就算了,直到有一天二老不知从哪里听说有一家付保姆1750那是刚生的小孩24小时照料,回来找我朋友谈判说太欺侮人了,人家一人都挣1750,我们二人帮你管小孩,自家人总比外人尽心,给1500 是欺负人,我朋友怒极反笑问你要多少,二老说至少3000/月二人,当然来回飞机票,出去游玩也是一定要提供的。这是8年前的事. 后面还有好长的故事。最极品的是朋友有一次出差做项目,唯一一次离家没日没夜加班做了二个月赚了近6万$,二老从女儿处知道了在家大吵,说没有我们在家帮你没日没夜带小孩,你能出去挣钱?1500就打发我们了打发叫花子啊,在你挣和的6万中你至少要给我们5万才公平,什么叫我们回中国,想都不用想,你不给我们100万美元,我们就死在你这里。我听了直觉得悲哀,这还是长辈?楼主当心啊•••••

所有跟帖: 

回复:很悲哀的一件事 -prettymama- 给 prettymama 发送悄悄话 (29 bytes) () 05/14/2012 postreply 06:09:44

这样的老婆要来做什么啊。。连自己爹妈都管不住,你朋友软货一个 -唐西西- 给 唐西西 发送悄悄话 唐西西 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 06:17:13

回复:这样的老婆要来做什么啊。。连自己爹妈都管不住,你朋友软货一个 -qqqq2222- 给 qqqq2222 发送悄悄话 (116 bytes) () 05/14/2012 postreply 09:22:09

最后一贴,今天闲的无聊,八卦別人也不好 -qqqq2222- 给 qqqq2222 发送悄悄话 (481 bytes) () 05/14/2012 postreply 09:58:29

回复:赶走,不出去,就叫警察 -eastdragon- 给 eastdragon 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2012 postreply 11:07:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”