孩子可以打骂父母吗?

来源: noworry 2012-01-19 11:56:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1343 bytes)
孩子可以打骂父母吗? 当然不可以了,那是要天打雷击的.

那么,父母可以打骂孩子吗?当然也不可以了,那是违法乱纪的.

有人会说, 无忧同志你这是胡搅蛮缠. 父母可以打骂孩子, 那是因为父母是为孩子们, 因为孩子们还没有成熟, 需要管教.

那么, 无忧反过来,也问你,这爹妈老了,比如七八十岁了,是不是也变成了孩子了, 是不是也不成熟,了,是不是也需要管教了. 作为儿女的, 为了父母们好,打骂几下那些不听话,不董事,还瞎捣乱的老人父母,不是也挺合情合理的吗? 

做人不能不讲道理, 你说是不是呀.

那好,就按照无忧同志今天说的这样, 当爹妈的不能打骂孩子,当儿女的不能打骂爹妈.

要从我做起,从现在做起, 同时要教育说服那些还认为父母打骂孩子可以, 孩子打骂父母不可以的人们. 让他们和我们一起提高.

我们是谁?

我们是中华民族的精英,我们读过书, 上过学, 还在大美帝国,这个先进富有民主自由的国家生活过, 我们有责任,有义务, 有能力去改变父母打骂孩子的不良习惯,为了我们自己,为了我们的孩子,更为了我们整个中华民族的人们.

多少年来, 我们中华民族越来越坏,越来越差劲,是什么原因让我们如此这般不怎么样?

是因为我们的父母们给我们打骂坏了.

无忧的这篇帖子,版主同志你要置顶, 不管你喜欢不喜欢无忧同志,要让更广大的华人朋友们意识到, 爹妈孩子谁也不能打骂谁,彼此是平等的, 互尊的,互爱的,从而父母孩子互相提高和进步.

所有跟帖: 

父母可以打骂孩子吗?当然也不可以了,那是违法乱纪的,是你们美国人的。 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 11:59:07

医生可以给神经病人看病,但神经病人不可以给医生看病的。 -阿团- 给 阿团 发送悄悄话 阿团 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 12:09:35

你想说的是精神病人吧。 -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 12:19:44

凡事要按照自然规律去搞,乱了规律法则后果会很搞笑,很悲惨。 -阿团- 给 阿团 发送悄悄话 阿团 的博客首页 (15 bytes) () 01/19/2012 postreply 12:28:10

调皮男孩需要被揍 女孩不能打 要记仇滴 -煎荷包蛋- 给 煎荷包蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 12:13:40

我被父母打到十几岁,记他们一辈子仇。我弟弟同样被打却很不在乎,对父母很照顾。 -Ceces- 给 Ceces 发送悄悄话 Ceces 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2012 postreply 12:25:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”