Santa忙,这两天天气又不好,我的礼物

来源: 想偷懒妈妈 2011-12-27 21:48:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (619 bytes)

今天才寄到,好在是老中,晚两天拆礼物也不碍事,有就好了。。。

老公打开一看,T3i是made in taiwan, 立马就不高兴了,电话过去,人家说日本佳能的工厂给水冲了,都是made in taiwan。 我们老公愣是查到佳能的工厂在宫崎,根本不在灾区,非要别人给他个made in Japan的,但是made in Japan的价格不优惠, 还要再交百多快钱,搞得他非常不爽。

以前在日本买相机也有过类似的经验,display的是日本制的,买了后装在盒子里的是中国制,因为是送人的礼物,觉得日本制的比较拿得出手。老公当时就发现了,店员很尴尬,立马换了个日本制的给我们。也不知是不是这事给他印象太深,是退啊还是换啊?他还在烦恼,哈哈,活得真累。

所有跟帖: 

以色力做的礼物会更好一些吧. -sinke- 给 sinke 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2011 postreply 22:12:40

楼主重庆滴??BH上至少镜头卖的都有注明产地~ -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2011 postreply 06:00:54

日本的相机好象都是东南亚生产的,他们在英国买的也是东南亚生产的。 -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2011 postreply 06:59:12

尼康的主要生产线在泰国,中国也有点。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2011 postreply 07:04:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”