家坛的美国和加拿大网友们

来源: 雾中发丝飞 2011-06-16 13:58:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1504 bytes)
喜欢家坛不是一天两天了,主要原因觉得家坛的大多数是过日子的,看他们觉得就是周围邻居。学到很多也感受到很多。最近的强烈感受是美国和加拿大的家坛人又不同。蛮好玩的。下面简称美国的,加拿大的。

虽说美国经济不好了,但总觉得美国的小日子还满爽的。经常长途跋涉去旅游,丁壮家,小雨家,一玩就是十天半月。我们加拿大的也玩,多伦多的去去皇家植物园,一天两个来回,要不去村里公园看鸭子。

房子更好玩了,Dr. li家,园艺家,菲菲家,那哪是家啊,那都是城堡样的,在加拿大可都能开发成景点了,那一个个厨房哪是厨房,隔开了再住一家都行。害的我们蜜瓜说把她麻雀遛遛。也不仅是蜜瓜家,风铃家,毛毛妈都不大。前天看一纪录片,总理家也就那么点大。一天和老公提起这事,老公安慰我说,他们本来就是富人,看那房子那么大,肯定不是城里。让他这样一分析,好像美国的都住原始森林。不是的吱一声。

院子就更别提了,菜园都大的急死人,饿狼家,园艺家,连honston1969家的菜都吃不完。加拿大的一般都缩头缩脑一两行。稍微得点分的是winemaker家,果是果,菜是菜的,北方农民家倒是多点,就是也太农民了点,感觉真是农民。以后注意美观,加拿大得分靠你了。

倒卖房子也是,看老地主臭美的,三天两头上来喊一句,我们房崇也忙,今天修个门,后天捣个窗,害的我佩服死了他太太,没被他烦死。

爱好也是好玩,我超级喜欢毛毛妈,(顺便说一句,做饭难吃的我都不欣赏。)毛毛妈忙的老上菜,做菜就是做菜,没别的。看美国的熊猫媳妇,做吃的,还玩心跳,四黑都穿奇低的吊带衫做那红烧馒头。

美国的都直接说美国的,有些加拿大的偶尔会说北美,有的不厚道的美国人会说,你就说你是那鸟不拉屎的加拿大好了,别北美北美的。这里我做一次目击证人,我们加拿大鸟不是那样的喔。不信你来看。

所有跟帖: 

我证明加拿大鸟要拉屎, 有一年开车去千岛湖玩, 车停了一天, 回来盖满了屎 -quemex- 给 quemex 发送悄悄话 quemex 的博客首页 (67 bytes) () 06/16/2011 postreply 14:02:37

哈哈。很为鸟们骄傲,可能知道你是美国的。 -雾中发丝飞- 给 雾中发丝飞 发送悄悄话 雾中发丝飞 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 14:04:46

北方农民在美国吧? -四十号高速- 给 四十号高速 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 14:05:33

一直认为他是美国的,还为他谦虚一下。 -雾中发丝飞- 给 雾中发丝飞 发送悄悄话 雾中发丝飞 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 14:16:15

才看到你说我的窗帘贴 俺儿媳很满意 没窗帘日子她担心地板晒掉色 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (105 bytes) () 06/16/2011 postreply 16:17:37

你回去了,祝愉快。 -雾中发丝飞- 给 雾中发丝飞 发送悄悄话 雾中发丝飞 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2011 postreply 17:53:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”