风水达人,大师请帮忙看一看:搬,还是不搬

来源: 每天都是好晴天 2011-06-04 15:27:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (938 bytes)
我家正在决定要不要搬家:

现家地势低后窗外有两棵大树所以房内光线暗,白天也得开灯。街对面隔着停车位有两家教堂,一间正对一间斜对。从停车位出来第二个拐角是个弓形丁字路口,我们在弓形里面。厨房和厕所都比较小,厨房太小以至我们不愿做饭,常外面吃,伙食费增加而且不健康。

新家在一栋楼的第一层,地基高出路面,房两侧都是走道,所以从正面看显得此房有孤岛的感觉,里面光线尚可。客厅较其他区低两个台阶。厨房厕所面积合理。新房有两个卧室的底下是敞开的停车棚,似乎不好,不知要不要紧。

看起来似乎明显现家有明显缺陷,要说明的是我们当初搬到现在这个房是因为工作变动,房和工作的变动同时进行的。结果新工作非常顺利,而且财运上也有了难得机会(还只是机会),疑惑是不是现家带来的好运,虽然很不舒适,(当时搬来只是权宜之计没打算长住。)

现家只住了五个月。我听说在一个地方要住满半年才开始受风水的影响,如果是真的那我们现在的运气就和现家关系不大了。不知对不对。

新家会很舒适可又怕风水有问题。今天就得做决定,请哪位大师出手帮看一看。
谢谢!

谢谢!

所有跟帖: 

有人管我叫大师,但是我不信风水,尤其不信住房带来财运。 -房崇- 给 房崇 发送悄悄话 房崇 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 15:54:53

自信,大气,所以您是大师。佩服! -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 16:01:07

赞! -huyaa- 给 huyaa 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 17:02:31

赞! -秀秀- 给 秀秀 发送悄悄话 秀秀 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 19:09:52

信大师,也信风水,所以请风水大师指点一二。谢谢! -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 16:24:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”