这个foreclosure房,可以买吗?

来源: 1st37 2010-12-07 13:04:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1038 bytes)

我们看上了一个foreclosure房,是自住。Offer给了,共3个offers, 我们给的中选(其他家好像是因为贷款没拿到),但还和FeddieMac在bargin中。没经验,很惶恐。家坛的人可不可以给些意见,非常感谢!

房子在一个新区,学区不是#1,也都在#20以内。2006年建,2007年买入380k,现在卖出221k.5房4卫,没地下室。正面全砖,车库方朝西。正对playground,clubhouse,swimming pool,tennis court.离小区入口(一条2道小马路)较近。

房子的问题是:
1)房子车库的热水器以前漏过水,照成热水器后的放鞋子的壁橱里有mold。墙上有很小的一块黄斑,FeddieMac把墙切开后发现了mold并做了treatment。
2)房子发现有in-active的地下termite.也做了treatment并提供一年的保险。
3)前房主拿走了kitchen里的double-oven,dish-washer,microwave,一些灯和洗衣房里的柜子。

我比较烦的是1)和2),那么新的房子怎会有。不知道以后会不会有大麻烦。价钱是很好。一年前我们给了同区的另一房子offer,330k带地下室,结果被别人高出1万买走了。(原来是标价400k+,后来Builder破产了,卖给了一个investor.)

家坛的人可不可以帮看看,这个房子值不值得买呢?多谢,多谢!

所有跟帖: 

回复:这个foreclosure房,可以买吗? -blocked- 给 blocked 发送悄悄话 (157 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:10:01

回复:回复:这个foreclosure房,可以买吗? -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (216 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:48:00

位置不是很好。1还好吧,只是车库。2也可以了。价格不错,可能是不好贷款的缘故。喜欢就买。 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:14:31

回复:位置不是很好。1还好吧,只是车库。2也可以了。价格不错,可能是不好贷款的缘故。喜欢就买。 -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (254 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:36:57

回复:这个foreclosure房,可以买吗? -melody2010- 给 melody2010 发送悄悄话 (336 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:25:11

近比较好,但正对着就不太好了,太吵 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:27:44

回复:回复:这个foreclosure房,可以买吗? -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (130 bytes) () 12/07/2010 postreply 13:31:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”