把下面那个转贴提上来看看.看了后谁发表下怎样和这样的LG磨合的高见吧.

来源: 知福惜福 2008-08-26 15:35:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3918 bytes)
我在宝坦时间多,记得这个MM, 你看她问得问题,我看了,气S了 Local Access打往中国电话卡1.3¢/分种

来源: , 于 08-08-26 11:56:28 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

醇香美味又健康 用豆浆机自制鲜豆浆 | 全自动的现代高压锅 | 眼睛保健及舒压助眠仪

回答: 他可能就是脾气急+小气,自己想改又改不过来 由 tuzhirong 于 2008-08-26 11:50:26

宝宝近来哭闹多,LG烦得血压高,说要给她吃安眠药
Local Access打往中国电话卡1.3¢/分种

来源: 问个不停 于 08-03-27 14:12:45 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]
醇香美味又健康 用豆浆机自制鲜豆浆 | 全自动的现代高压锅 | 眼睛保健及舒压助眠仪

宝宝不哭闹时他还挺爱抱着她玩的。可近日因为孩子哭闹,他休息不好,血压上去了。我知道他说的是气话,他不是很有耐心的人。可总觉得说出给宝宝吃安眠药让她睡觉,什么再哭就弄死她之类的话太过分了。是不是我太敏感了?有必要和他为这些话吵吗?

JM们的LG也会有时这样发泄吗?

是我太敏感吗?孕后LG对我态度太让我寒心了...

来源: 问个不停 于 07-11-19 10:41:56 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

孕27w,体重比孕前长了10磅,除了肚子比原来大了,其他地方也没长肉。同事们都说我太瘦了,不像个孕妈妈。可LG总说我成了个大胖子,肥猪,那语气可一点都不亲昵,带着嘲讽。最近吃完晚饭总反胃酸,觉得烧心的厉害,我就不停的捶胸口,可他看见就说“别捶了,象个大猩猩似的,太难看了”。可这是在家里啊,难道这都不行吗?昨天搬家,我帮着拿些拖着走的大箱子和小盒子,他不止一次的说我没用,没办法和他一起搬大床,大沙发。我要是没怀孕才没这么娇气呢。 32寸的电视是我一人从店里买了搬上二楼的。他怎么可以这样说我。

LG以前在国内是作医生的,这是不是医生职业性的冷漠呢?我怀孕的头4个月每天吐得昏天黑地,当时我俩分居两地,每次我在电话里说吐得多难受,他总是冷冰冰的说“你和我说,我有什么办法?”连一句安慰的话都没有。

每次周末出去买菜,总要为开谁的车出去吵。他的车是大的SUV,里程很低,我的是敞篷小车,里程多一倍。我提出他的车宽敞,安全。可他心疼他的车,说我在找借口。还说“那你把你的车卖了吧,不是不安全吗!”

这例子是举不胜举。是他自私,刻薄还是我太敏感了?我经常问自己是不是应该留下这个孩子。
诉诉苦,买菜路上把 LG车吐了,被他臭骂,难道车子比我还 重 要?

来源: 问个不停 于 08-02-08 13:21:54 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

我孕 吐 到 18周, 之 后 就 没 再 吐 过 , 谁 知 前 两 天 去 超 市 买 菜 路 上 , 可 能 路 上 堵 车 厉 害 ,走 走 停 停 , LG开 车 , 我 一 下 子 就 吐 车 上 了 ,把 副 驾 驶 的 脚 垫 , 座 椅 都 弄 脏 了 。 可 我之 前 真 的 没 预 感 要 吐 。 LG气 得 把 我 拉 下 车 就 去 擦 座 位 和 垫 子 ,我 在 草 地 上 又 吐 个 不止 , 他 都 没 看 一 眼 。 还 怪 我 把 纸 巾 都 用 来 擦 嘴 害 得 他 没 法 擦 垫 子 。 他 擦 了 20分 钟 后过 来 问 我 吐 完 没 , 没 彻 底 吐 完 就 不 要 上 他 的 车, 并 要 求 以 后 坐 他 的 车 必 须 带 塑 料袋....

整 个 下 午 他 都 没 再 和 我 说 话 。 真 让 我 寒 心 , 再 怎 么 我 也 39w了 , 而 且 也 不 是 故 意 的。 他 的 车也 有 3年 了, 不 是 新 车 , 就 比 我 还 重 要 吗 。
LG提出生完孩子分房 睡 ,,说夜里喂奶他也帮不上忙,请问别 的LG是这样吗

来源: 问个不停 于 07-11-16 13:15:20 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

LG说 他 上 班 太 忙 ,睡 不 好 会 影 响 工 作 。反 正 我 喂 奶 他 也 帮 不 上 忙 , 何 苦 两 个 人 都 睡 不好 。 反 正 我 生 完 要 休 产 假, 先 不 用上 班 , 让 我 一 个 人 晚 上弄 孩 子 效 率 高 。

我 听 着 觉 得 他 象 是 逃 避 责 任 ,可 又想 不 出 他 哪 儿说 的 不 对 。我 天 生 笨 手 笨 脚 , 现 在连baby都 不 知 该 怎 么 抱,到 时 候 我 一 个 人 晚 上 能 弄住 孩 子吗 ?需 要 他 帮 忙 吗 ?他 能 帮 着 干些 啥 呢 。

谢 谢 !

所有跟帖: 

They are not a good couple. -Pathologist- 给 Pathologist 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:34:49

可以肯定,这个老公一点儿都不爱老婆, -beenthereyes- 给 beenthereyes 发送悄悄话 beenthereyes 的博客首页 (67 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:35:50

我看啊.简直就一寂寞了年纪大了.需求需要稳定满足了.所以找个人来做伴的那种. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:39:17

这个老公太可恶了。。真佩服她能忍到现在 -ianma- 给 ianma 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:36:08

无论如何,现在这个stage,我还是劝合不劝离 -丰色- 给 丰色 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:40:40

那啥时候才劝离啊? 或者给点高招怎样磨合啊. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:43:10

我有个朋友刚结婚怀孕时她老公就这样,经过几年的磨合 -丰色- 给 丰色 发送悄悄话 (104 bytes) () 08/26/2008 postreply 15:47:55

有这样的男人吗? 一点点同情心都没有,还能叫人? -老翁- 给 老翁 发送悄悄话 (70 bytes) () 08/27/2008 postreply 03:48:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”