我提上来驳斥下 fffafff 关于为什么讨老婆的谬论.

来源: 知福惜福 2006-12-28 09:02:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1200 bytes)
"婚姻的稳定永远不要寄希望于对方有多爱你,感情的冲动是很难维持几十年的"---婚姻开始是感情而产生,后来也的靠感情而维持.只是前者是爱情,后者是亲情.就好象不管怎样,你父母永远是你父母,你老婆永远是你孩子的妈一样.当然有个别的心理上不认父母的,所以也会有离婚的.

"这就像工作中一样,你能拿到高薪和稳定的工作的原因不是因为你每天努力工作十二个小时,而是因为你能提供给老板不可替代的作用,"----这个世界上还没有一个公司因为你一个人就要关门的.也没有任何职位是除了你而没有人可以替代你的.你要不信,或非认为你自己是根葱,你明天就辞职看看你公司会不会垮台?

如果你觉得老婆就是非的要玩家里带来实在的物质用钱币来体现的话,你恭喜你,你找老婆的POOL将是非常的大的,而且你要换老婆的POOL也是非常的大的.

"mm你要想维系稳定的家庭,就要努力使自己成为家庭重要的支柱,要具有不可替代性,要让你老公觉得你对家庭,对两个人生存下来非常重要,没了你,他将付出巨大的代价。很显然housewife很难做到这一点,因为housewife所扮演的角色是不难找到到替代品的。"--------------如果你要是觉得因为你每个月带回叫几张PAY CHECK,就可以让老公觉得你对他的生存是非常重要的话,我只能觉得你很浅薄.那照你这么说的话,那些富豪还要老婆来干什么啊?人家BILL GATES自己的钱都还要靠全世界人民帮他花呢.
一句话,做你老婆的人或者做了你老婆的人将活的非常的累.

所有跟帖: 

42,他要求太高了,也不看看自己啥水平。要我说 -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (48 bytes) () 12/28/2006 postreply 09:03:34

haha,俺刚刚爬起来,你有要捻俺去睡觉啊? 睡不着哇! -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2006 postreply 09:12:06

没撵啊,这都白天乐,你该说话乐,哈哈哈。。 -甜9娘- 给 甜9娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2006 postreply 09:21:15

国人喜欢类比法. 比如天只有一日, 人也只有一主. 其实天上 -冬里- 给 冬里 发送悄悄话 (302 bytes) () 12/28/2006 postreply 09:26:09

他说的也不是全无道理, 只是HOUSEWIFE不是他定义的那样毫无吸引力. -小虾米- 给 小虾米 发送悄悄话 (87 bytes) () 12/28/2006 postreply 09:45:41

要是HOUSEWIFE=免费保姆,谁还要愿意当啊?还不如上班去. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2006 postreply 09:48:31

这年头女人都聪明着呢.苯的还是少数的. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2006 postreply 10:17:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”