我也在多伦多附近,去年冬天户外跑步最冷的日子大约-15度

来源: iamdavid2005 2022-09-30 15:42:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1004 bytes)

我到冷天上身穿三层,最里面是base layer,是化纤材料的,比一般的T恤厚点儿有限,内层是绒的,Costco买的,一身儿才10+刀。中间层是抓绒杉,薄厚各有一件,外面是一件骑自行车用的带反光的夹克,透气但不特别挡风。实在太冷了,才会把夹克换成鸟家的hard shell,主要是为了挡风。这样有好几个组合,适应不同温度。下身有base layer,普通运动裤和绒裤,也好几个组合.

除了夏天,脚上永远是Costco Kirkland的羊毛袜和普通跑鞋。多年前为了徒步买过一双SMARTWOOL的袜子,好是挺好,但Kirkland的羊毛袜对我来说就足够了,价钱可差了好几倍。

最冷的天,脸上涂一层凡士林,头的话,普通帽子之外,再把hard shell的帽子罩上,就够了。其实最冷的是脸和脚。

我跑步时,除了内裤,其它所有衣服都不含棉。你的hoodie有可能主要是棉。

所有跟帖: 

谢谢老乡。你说的对我的HOODIE 是棉的。 -竹林的故事- 给 竹林的故事 发送悄悄话 竹林的故事 的博客首页 (505 bytes) () 09/30/2022 postreply 16:36:56

冬天跑步,最糟糕的是眼镜片起雾。smartwool的袜子经常有打折的,我也喜欢。佩服你,-15度还跑! -严惠姗- 给 严惠姗 发送悄悄话 严惠姗 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 16:59:50

镜片起雾和流眼泪都是冬天跑步常见问题 -巴黎到罗马- 给 巴黎到罗马 发送悄悄话 巴黎到罗马 的博客首页 (309 bytes) () 09/30/2022 postreply 18:20:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”