佩服教练体能!25X6 俯卧撑 哇

来源: burpeejump 2022-06-19 20:01:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1199 bytes)

肠癌筛查有多种方法,可以分成两类,大便样本和肠镜。大便样本筛查一种叫FIT(免疫化学测试),大便潜血,大便DNA检测。我选择了肠镜,因为如果正常,就可以10年以后再想这事了。结果发现一个良性小息肉,7年以后复查。我家领导3个息肉,要三年复查。最好还是找个投缘的医生,每年过去聊聊,看医生不是看病,就是正常的维护。50+推荐带状疱疹疫苗(我家老妈得了两次了,后来这一次在眼周,现在还头疼眼干不舒服),所以我早早就催我家领导按时去打了疫苗。肺炎疫苗有60+的推荐。血糖,血脂,B12的水平,甲状腺,听力,视力,皮肤,睡眠(睡眠综合症)状况等等都关注一下,最放心!

去年写的一篇文章有关筛查:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/77462/202110/35850.html?

所有跟帖: 

谢谢落花,酱皮两位医生。那我就安排做一次肠镜检查 -coach1960- 给 coach1960 发送悄悄话 coach1960 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2022 postreply 21:05:52

我妈妈明天做肠镜,我爸爸拒绝,lol -落花飘零- 给 落花飘零 发送悄悄话 落花飘零 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2022 postreply 21:07:27

??阿姨肠镜顺利!幸亏我爸妈对于检查都非常积极 -xiaojunhuang- 给 xiaojunhuang 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2022 postreply 21:17:00

谢谢! -落花飘零- 给 落花飘零 发送悄悄话 落花飘零 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2022 postreply 08:33:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”