调查: 看西医有那些障碍?

来源: 致青春 2014-06-26 16:20:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ 致青春 ] 在 2014-06-26 16:20:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你敢安心看医生吗?

我在这的求医经历:

N年前,因背部不舒服及胃痛去看家庭医生,告知她大学时背部受过伤,想拍x-ray看看受伤处到底怎么了,并告诉她,胃痛与背部不舒服有关,背部不舒服了,凌晨胃就开始难受。刚开始,家庭医生拒绝让我做,在我的坚持下才免强同意。 结果是脊椎退行性病变, 骨刺在受过伤的地方非常突出. 我通过运动,敲打经络,八卦象数疗法,  现在,几乎没什么感觉.至于胃痛, 当时医生说不管x-ray是什么结果,我都应该服用洛赛克治疗, 但我没有服, 因为我知道受伤的背引起. 现在很好, 证明我是对的。

5-6年前,我曾经因为尿频尿急尿不尽做膀胱镜检查后被诊断为间质性膀胱炎,禁吃很多东西,并且被要求终身服药我只吃了一个月的药(没有效果,也怕从此被定上终身服药),而且什么都没有禁,我自己感觉通过敲打足底,症状明显改善,但还是有膀胱刺激感,直到使用八卦象数疗法后,所有的症状都消失了之前,无论走到哪里我得找厕所, 现在,我的膀胱功能超强

今年初,去洁牙,牙医建议将一小缝填上,那条小缝在在第一切牙与牙龈之间,在那己近十年,因为很小,也不影响什么,偶尔会有一点残留物,很容易掏出。说是蛀牙,刚开始我以为填点东西就完事了,一听还要转,尽管保险包了,我也拒绝了。

在这坛里,有些人就喜欢挑起事端。不问问你自己,曾吹牛说是医生,后来被揭穿了,一会又说自己是糖尿病病人,一会又说自己是湿症病人,鬼知道你是什么人?

所有跟帖: 

回复:调查: 看西医有那些障碍? -医者意也- 给 医者意也 发送悄悄话 医者意也 的博客首页 (140 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:27:48

西医复诊N次, 有些人也愿意, 中医一复诊, 有人就说事 -致青春- 给 致青春 发送悄悄话 致青春 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:44:00

哎,内科根本就是糊弄;外科忙着收拾内科的残局,所以技术得以进步,这就西医现状。 -tournier- 给 tournier 发送悄悄话 tournier 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:28:11

承认这现状还能赚得谦虚之名,可偏偏要爬到所有其它医学的头上欺负人,说不过去。 -tournier- 给 tournier 发送悄悄话 tournier 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2014 postreply 16:30:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”