好思考。

来源: 守月 2023-02-23 13:32:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1147 bytes)
回答: 房子为什么会升值?(抛转引)不声不响2023-02-23 11:18:37

我也喜欢这样“胡思乱想”,所以,大概知道你的思路。

对于有大公司进入这类提前布局,我是完全不得要领。只对“趋势”有些体会,它存在。当明白已在趋势中的人口流入和为什么流入,买房到这类地方,感觉在现金流的基础上,多了一层保护盔甲。

对于“价值洼地”--也就是你所说的,地方建设不错又安全,房价还低,我认为是部分美国人的选择,我是用“水往低处流”来比喻这类地区。当然,这不是投坦的主流投资。

上面是我思考过后的结果,在投坦我提过多次。而正在思考还没有思考成熟的是,“趋势”会在哪些条件下终止?疫情的推动力在一个具体地区有多大?即“可持续性”,这会影响未来房价。

另外,对于“洼地”来说,水流满了,便不再具有洼地效应。可持续性需有另外吸引人流入的条件。

都是些个人看法,说错勿怪,仅仅是想交流。

所有跟帖: 

把玉引出来了。总觉得会有一些指标可以指示人口流动方向,但是目前还不得要领。 -不声不响- 给 不声不响 发送悄悄话 不声不响 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2023 postreply 14:06:00

小心拍,我不吃拍,乱拍我会躲。哈哈 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (1270 bytes) () 02/23/2023 postreply 15:56:40

对,搞熟当地就够吃了 -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 12:25:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”