rent back几个月我们也碰到过的。记得当时我的保险公司只让买

来源: Progressive 2020-12-03 05:09:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1226 bytes)
本文内容已被 [ Progressive ] 在 2020-12-03 10:32:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 请教rent back 3个月的liability处理85232020-12-02 21:59:21

secondary home保险。lender也认可了。当时没弄清怎么回事,后来想想也只能这样了。secondary home是可以短租的,landlord 和自住保险都不合适。因为我当时自己住的房子还保着自住险呢,而这不是business保landlord险不合适。

然后我把secondary home保险加进伞险里,就有完整的liability保险了。seller搬走后换回了自住保险。老的自住房换成了landlord 保险。

当时seller跟我说保险不要担心,他们会买全。不知道seller买了什么保险。我觉得我们secondary home保险已经保全了,所以没有问seller买的什么保险。当然双保险更好。

加州有一个addendum form专门是用在rent back上的,而且closing statement把谈妥的所有房租和security deposit 都算进去了。所以还很方便,没有额外工作要做。我坚持了一下要把几个月房租放在closing statement里一起收掉不按月收。然后我只是在rent back第一天就把房子全部拍照录像了。最后seller搬走后一起做了final walk through。他们保养的挺好,全部打扫干净包括地毯和yard,让我们ready to move in。

所有跟帖: 

虽然没碰到过,学习了! -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2020 postreply 08:20:23

谢谢Progressive!我现在让seller可以买rental insurance,其中liability买到上限, -8523- 给 8523 发送悄悄话 (318 bytes) () 12/03/2020 postreply 12:48:26

secondary home的利率通常是比自住房高0。25%,比较少的会高0。5%。但是因为你是几个月rent back,一般 -Progressive- 给 Progressive 发送悄悄话 (159 bytes) () 12/03/2020 postreply 14:39:26

多谢! -8523- 给 8523 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2020 postreply 00:00:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”