问这里的医生: 前列腺癌切除后的问题(付出院报告和病理报告)

来源: 蓝莓先生 2015-01-13 13:52:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1927 bytes)

我哥(70多岁)半年前发现前列腺癌,花了两个月多住广西医学院附属医院切除前列腺癌。没有发现癌扩散。医生说,由于怕肉眼看不到的癌没有切除干净(核磁共振难道看不到吗?),所以进行了一个多月的放射療法(radiation therapy),以及要长期进行荷爾蒙療法(hormone therapy),每天服用激素藥物(康士得)和每个月进行皮下注射。

前面放射療法时,我就对我哥说,列腺癌发展很慢,中国医生这样的处理疗法是想宰病人。最近我打电话回去后了解情况,实在忍受这些无职业道德的医生。自己在网上查阅国外前列腺癌的资料后,发觉中国医生和医院真黑。

前列腺癌切除怎么用住院两个多月?
前列腺癌没有发现扩散,仅仅自己的猜测,就把前列腺癌的治疗都用上了。癌细胞都没有,为什么要用荷爾蒙療法?我叫他把药停了。

各位,你们看看我这样做对吗?

付出院报告>

病理报告

所有跟帖: 

多轨道试行吧。 -大江东去_浪淘沙- 给 大江东去_浪淘沙 发送悄悄话 (214 bytes) () 01/13/2015 postreply 16:00:58

前列腺癌 pT3N0M0 术后应进行放疗加化疗或荷尔蒙疗,治疗方案无措。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2015 postreply 16:18:00

建议见内 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (553 bytes) () 01/13/2015 postreply 16:38:34

谢谢你们的建议. -蓝莓先生- 给 蓝莓先生 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2015 postreply 10:43:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”