嘿嘿!开车人,我替您打了一个电话给加拿大的一些Online Pharmacy, 您可以直接购买到任何药品

来源: 御用文人 2014-12-05 09:03:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1097 bytes)
其中一家给出的价格是:Abiraterone, 250 mg x 120, $5139.99.00

条件是,中国国内医生可以开一个处方, 必须用英文书写,必须清楚书写医生名字另外加签字,医生的工作单位,电话号码, 也就是说,可以追踪到这个医生。

如果您的医生的处方满足了上述这些条件,您可以从加拿大药房买到所有的药品 (除去麻醉药)。

回答以上问题的是一位叫做 Anthony 的药剂师, 地点是 https://www.canadadrugs.com/。。。1-800-CAN-DRUG (226-3784
该药剂师强调,他们的药品来源是 1. 加拿大, 2. 美国, 3. 澳大利亚,4. 新西兰 四国。都有加拿大卫生部备案。

另外他要求您上网打开该页,用你的父亲或病人名字建立一个 Account,等到处方抵达和电汇抵达,既可以给您发药,您需要注明您的收件地址。Free SHipping...

您还可以问一下其他的加拿大 Online Pharmacy 的价格,货比三家。。。

所有跟帖: 

真的呀,我试试吧,谢谢哦 -开车的人- 给 开车的人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2014 postreply 15:10:11

我也很高兴,因为有太多的人QQ我要解决抗癌药和抗菌素药品的来源问题,国内只要开个英文处方就解决啦! -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2014 postreply 15:15:07

看来美国政府保护它的医生的利益,而加拿大政府更保护病人的吃药权。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2014 postreply 15:17:34

印度的on line phamacy可信吗?加拿大的药房应该比印度的贵。现在 on line phamacy就是加拿大或是印度的 -kavaobed- 给 kavaobed 发送悄悄话 kavaobed 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2016 postreply 15:53:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”