首先,我点名提到你时,很明白的说你是“明确提出质疑的人”,并没有暗示你是“冷嘲热讽的人”。你原本的回帖如下

来源: Vincent 2019-07-15 01:24:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1813 bytes)
本文内容已被 [ Vincent ] 在 2019-07-15 02:27:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我对质疑的看法史家2019-07-14 23:19:22

“分析严谨的强帖。这让我等磨破鞋底寻找和等待那一个瞬间的街拍爱好者情何以堪啊。街拍值钱的就是决定性瞬间,如果可以用PS批量生产那将一文不值。如果是后期合成作品应该注明是‘2015年于家中电脑前’,而非欺骗性的‘2018年5月,法国巴黎’。”

“回看作者其他片子也令人生疑,比如篮球的比例为什么这么小(位置也像是用尺子量过的)。”

“足球的颜色和球鞋完全相同,表面和边缘坑坑洼洼,像是涂抹之后的,球的右下角为什么多出来一块。”

“街拍中的多主体构图以马格南的Alex Webb最为著名,但是拍出来的多主体有自然的纵深感,如果是PS挪移的,由于只在同一个平面上,会有剪纸般的违和感,像那组篮球剪影。”

“我也要重新审视一下以前的废片了,有的片子废了是因为前景差,有的片子废了是因为背景差,拍一年也剩不了几张满意的,但是若以甲之背景配乙之前景,岂不瞬间变废为宝,创造大片哉,妙乎也妙乎也。”

“天坛金刚石和人造金刚石各有它的价值,但是不能混起来卖,天然的人造的要标明,比如你注明“一身黄色衣裤、红色高跟鞋女子拉着自行车昂首经过黄色的邮筒,引起身边红裤皮靴男子的侧目。”这里边提到的颜色就都必须是未经更改。或者既然说“2018年7月,法国巴黎。《篮色球影》继续拍摄,尝试不同画面可能。”那么照片就必须是拍摄的而不是剪贴的。否则就直接说卖的全是人造的。”

所有跟帖: 

其次,我没有要求质疑就道歉,而是质疑错误要道歉,特别是事关是否作假。你现在是否还是认为我做假? -Vincent- 给 Vincent 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2019 postreply 01:28:42

另外,你再次强调你质疑的理由: -Vincent- 给 Vincent 发送悄悄话 (1422 bytes) () 07/15/2019 postreply 01:54:47

你说视频太小,有可能造假,不足以为证,那么4096x2304的高清录屏呢? -Vincent- 给 Vincent 发送悄悄话 (200 bytes) () 07/15/2019 postreply 08:55:24

我证明,恁从没要求过质疑就道歉,是吃瓜群众要求质疑就道歉 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2019 postreply 09:05:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”