顶!迷死了。

来源: cold-eyes 2013-03-23 20:19:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1872 bytes)

迷不迷,

你的话真是中听。会迷倒一大片滴。

其实我还有一些不好的信息或不利的因素没有直接告诉楼主。要看她的悟性了。比如我建议她积极找工作,不仅仅是为了有起码的经济来源,更重要或更主要的是要有一个可以来美国的签证与合法滞留的身份。楼主在美国学校毕业,又有几年的工作经验和经历,总有些朋友,同学,同事,老师,原来的雇主等,找个工作因该不是很大的问题,或者情人帮忙发个会议或商务考察签证,或者直接拿着美国法院传票申请签证。女方去年9月份离境,今年1月份收到的法院传票,现在要到4月份了。不知到她为什么到现在还在愁签证。根据他们的实际情况,孩子在美国出身,就认为是美国国家财富,一般是不会判给另一个外国人的,非法的人更是不利了。男方在美国有合法身份,有工作,没有任何不良纪录,实际抚养孩子快要一年了(单独抚养6个月了)。或许很快可以进入绿卡通道(博士嘛)。如果女方不能按时出庭(当然可以要求法院延期审理),一定要考虑男方已经聘请律师,完全可能要求法院如期甚至更早开庭做特案紧急处理的可能性(因为这里涉及不满一岁幼儿的最大利益)。比如作出在一定的条件下和时间内由男方获得监管和抚养权。这就给女方的再次申请孩子的监管和抚养权带了很大的障碍和真正赢得官司的难度。真的希望女方可以尽快拿到合法签证来美处理。重复一遍,合法签证。不然,对方律师也有可能用非法或欺骗入境签证发出另一个传票,间接影响第一个离婚和孩子抚养和监管权的案子。

因此我对男方劝和,女方劝降,我们大家劝男女和好。上海人应该很精明的嘛。都认识十几年了,又是同乡,又是同学,还有小宝宝,暂时忍一忍又何妨?先和好,先来美,先尽快看到小宝宝,先把离婚案子拖一拖或撤下来。人到了美国,再翻脸也可以嘛。那时,男方就随便“弄弄”了耶。这也许就真正了了“蛋白质”,“cx131”,“Eva72”的“心愿”了。免得一而再,再而三要喳喳渣渣的渣渣滚。都是渣渣渣渣的渣渣了,还要滚到哪里去啊?

迷不迷,有没有瑜伽冷静暗功啊?发个给男女双方。我看双方一旦冷静了,就没有问题了。最好也发个瑜伽保护功,免得被渣渣渣渣的渣渣变的渣渣了,还要“滚”啊。

真是迷死了!

所有跟帖: 

呵呵,你说的“瑜伽冷静暗功”和 “瑜伽保护功”对我来说有点陌生,听着挺玄乎的。不过 -迷不迷- 给 迷不迷 发送悄悄话 (1700 bytes) () 03/23/2013 postreply 22:21:00

还是迷死人了! -cold-eyes- 给 cold-eyes 发送悄悄话 cold-eyes 的博客首页 (654 bytes) () 03/24/2013 postreply 08:20:33

不用谢,是的,就是这个名字。不过我学的跟你看的的这个方法有一点不同。 -迷不迷- 给 迷不迷 发送悄悄话 (1131 bytes) () 03/24/2013 postreply 20:56:21

迷不迷呀,就是迷死人了,还迷倒一大片呢! -cold-eyes- 给 cold-eyes 发送悄悄话 cold-eyes 的博客首页 (259 bytes) () 03/24/2013 postreply 21:48:13

哈哈哈,这位同学怎么跑到这里来了?请问贾静雯不是美国人,为什么法官把美国籍的梧桐妹判给她了? -汉代蜜瓜- 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 01:24:57

汉代蜜罐真逗! -cold-eyes- 给 cold-eyes 发送悄悄话 cold-eyes 的博客首页 (3260 bytes) () 03/24/2013 postreply 07:57:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”